Audi или BMW? Помогите советом)

• Автор теми Автор теми JekaBMW2012
  • Дата створення Дата створення
Владимир,
такого неграмотного представления схемы работы xDrive я еще не встречал.

Останнє редагування:
раньше и подумать не мог что люди покупающие Х5 и Ауди кватро ставят во главе проходимость:shok:
Тут даже замес пошел не столько из-за проходимости, сколько взгляды на схемы работы СПП разошлись, со всеми вытекающими...

Останнє редагування:
GeScorpion
ЧСЗ у тебя явно завышено, столько хамства, борзометр зашкаливает! Ты что бессмертный? :scratch_one-s_head:

Ага...И насчёт "старого" не горячись..А то как-то при встрече ёб№у по башке,до сраки расколешься а дальше сам развалишься...И будет тебе "старый"...
:rofl:

А по теме, я за Х5, главное не забывать что это не жЫп! Думаю внедорожные возможности резины заканчиваются раньше чем потенциал паркетчика, того же Х5.

Резина,клиренс и геометрическая проходимость - это основное..Понижайки.блокировки - это уже для тяжёлого оффроуда.который специально искать надо..

Навыки водителя тоже немаловажны. А то можно на лучшем внедорожнике далеко не уехать.

[video=youtube_share;FJZxVefta68]http://youtu.be/FJZxVefta68[/video]

а почему здесь, вроде как и простой тест, а машины не едут, так понял не работает блокировка диффа?

Останнє редагування:
скорей всего постанова в пользу АКУРЫ... на Лехусе и Ауде отключили какие-то элекро-помощники (хотя в Лехусе не удивительно что он не выехал).. потому что ЕСП (ЕБД/ТСЦ) как минимум должны были отрубать скользящие колеса подтормаживанием.. а на видео они тупо как коровы по льду скатываются..

Назад
Зверху