SID_
Moderator
- Повідомлення
- 10,381
- Вік
- 40
- Страна
- Украина
- Город
- Херсон
Могу дать его e-mail
Кидай в личку. Я ему скину ссылку на эту тему.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Могу дать его e-mail
Ох уж эта вера крестьян в доброго царя)))Типа он там наверху не знает что бояре творят с народом,вот мы пойдём ему расскажем а он их наругает)))Было-было...В 1905-ом году..Кто забыл - гугль в помощь...Кидай в личку. Я ему скину ссылку на эту тему.
Хотя это проблема не только АВТ..Мне,когда-то в 2006-ом,было отказано в обслуживании одним из банков только потому что мой внешний вид не вызвал доверия у менеджера..Его даже не убедило поручительство трёх ВИПов и моё резонное замечание что мой офис(который расположен с банком через стенку) в три раза больше офиса самого банка...Вот так..
Р.С. Кстати за это я и благодарен клерку,обошёлся без кредита а мог-бы и встрять..
Сергей красавец, хоть и брал мелочь... отношение очень радует. Всегда консультация на пол часа. Заказал по телефону приехал уже все упаковано, только оплати.Сергея Попова
Сергей красавец, хоть и брал мелочь... отношение очень радует. Всегда консультация на пол часа. Заказал по телефону приехал уже все упаковано, только оплати.
В отличи от девушки, которая продает машины![]()
Сергея знаю много лет, - отличный мужикКогда-то когда взял только е66 заехал на Лепсе узнать что с машиной, когда надо ТО сделать и т.п. т.к. брал там большинство запчастей на свои машины.
Так отношение приемщика было такое как-будто я приехал на е21 какую-то мелочь купить, и вообще, мол че ты сюда приперся - тут дядьки делом заняты.
После этого на обслуживание на Лепсе ни ногой.
В след. раз поехал на Новоконстантиновскую, попал на Сергея Попова. Он мне часа полтора объяснял что надо делать с машиной, что есть смысл менять, а что нет. При этом задержался со мной до 20:40, хотя работают они до 20:00. В общем доволен обслуживанием на подоле, а на Лепсе ехать желания больше нет.
так и есть, на ту тетю гонят сами сотрудники Баварии на Лепсе. Та часть территории, которая обгорожена фишками, закрыта для парковки под предлогом заезда в салон.Если X3 был служебный, то та хамовитая тетя - один из топ менеджеров АВТ. Рядовым такие авто не обламываются.
+1 Я наблюдаю довольно часто, как владельцы любимой марки ведут себя тупо как стадо баранов, когда пытаются заехать на территорию сервиса посылая всех и вся, потому что ему надо и на 5 минуточек (не в пример ТСВсё дело в нас самих...
Ты знаешь.на вторичке не быкуют..Видимо отсутствие охранников на продавца положительно влияет..как же хорошо покупать авто на вторичке, там все такие воспитанные!![]()
Это Саша, ты тоже её знаешь ???![]()
Зато мне сегодня позвонили с Баварии и пригласили как клиента на тест-драйв.........Роллс-Ройса. И не одной, а трех новых моделей!!! Мля чуть телефон от неожиданности с рук не уронил
Причем не презентация а именно тестдрайв))
А вы говорите Авт низачОД![]()
Зато мне сегодня позвонили с Баварии и пригласили как клиента на тест-драйв.........Роллс-Ройса. И не одной, а трех новых моделей!!! Мля чуть телефон от неожиданности с рук не уронил
Причем не презентация а именно тестдрайв))
А вы говорите Авт низачОД![]()
Сергея Попова.
Ожидаем в клубе роллс-ройс?:biggrin:
Сережа,с чего ты взял,что она что то натворила?))) Хорошая девочка,три года назад ещё ничего не знала о БМВ,пришлось привить любовь к марке) вот и результат)Мы с ней познакомились в неофициальной обстановке при загадочных обстоятельствах... кароч после слёта на шашлыках мы с ней познакомились.
Саша - хорошая девочка: любит БМВ.
Что такого она натворила, что ты аж фотку её сюда выложила?![]()
пришлось привить любовь к марке
Да откуда в жопе алмазы?!![]()
это по-нашему)))))))
бери её на встречу в четверг тем более, что она байки любит. роут-байки... ну ты поняла