Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Всё дело в нас самих...
Да какая разница на чём приехали????Может у них Микра вместо кошелька на колёсах, потому как в карманы нал не вмещается???
Понятно)Прикол в том, что друг хочет новый лексус. А я его ломаю на е70 )после такого приема он сказал нах мне такая машина))))
У меня знакомый в кедах и адидасе орижинал приехал жене Х1 пркупать, нахамили в итоге поехал купил альфу. В авт сказал не ногой, такого хамства еще не встречал, человек совершенно не бедный.Прикол в том, что друг хочет новый лексус. А я его ломаю на е70 )после такого приема он сказал нах мне такая машина))))
Понятно)
:biggrin:
та я как бы и не люблю когда в жопу без мыла лезут.....
но и не так, что после встречи заходить уже и не хочется ))
Если каждый начнет с себя и будет выкладываться на 100% на своем месте - таких тем не будет в принципе. Однако, это утопия. Увы....
В моих словах прослеживалась именно такая причинно-следственная связь??? Отнють. Перечитайте еще раз. Я не говорил, что ЕСЛИ вы сделаете что-то хорошо, то и ОСТАЛЬНЫЕ так будут делать.если организовать бизнес с хорошим сервисом или хорошо работать, то все вокруг сделают то же самое
Как это можно определить? У них номера особые? Или как служебная машина отличается от неслужебной?Если X3 был служебный
Могу дать его e-mailЯ думаю, Александру Борисовичу будет очень интересно прочесть эту тему, Он ведь зарегистрирован на форуме... может ссыль Ему![]()
Если X3 был служебный, то та хамовитая тетя - один из топ менеджеров АВТ. Рядовым такие авто не обламываются.