BMW -Наркотик!

• Автор теми Автор теми Evsenev
  • Дата створення Дата створення
Ну от этого спокойнее мне))
да уж...у меня вон шизофрения до того дошла, что я вот с этого ролика наделал скриншотов, поставил по порядку в винде на рабочем столе и теперь как будто постоянно этот ролик просматриваю))))
млять, как же ж F10 прекрасна!

лучше чем сисюльки 4-го размера:shok:
да простит меня КЛС)

Первооткрыватель:biggrin:

да уж...у меня вон шизофрения до того дошла, что я вот с этого ролика наделал скриншотов, поставил по порядку в винде на рабочем столе и теперь как будто постоянно этот ролик просматриваю))))
млять, как же ж F10 прекрасна!

лучше чем сисюльки 4-го размера:shok:
да простит меня КЛС)

Пулечка)))

Всем привет! Землякам привет! Сам уже 15 дней без КАЙФА, моя Милая, Единственная, Неповторимая обновляется, освежается. Богдан, Ты попал... Если зацепило, то без БМВ будешь выть на Луну... Если ездишь на говне разном, то тоска ещё сильней. Богдан - молодчага! Написал от души всё, что на душе у каждого из НАС! Уважаю!

Всем привет! Землякам привет! Сам уже 15 дней без КАЙФА, моя Милая, Единственная, Неповторимая обновляется, освежается. Богдан, Ты попал... Если зацепило, то без БМВ будешь выть на Луну... Если ездишь на говне разном, то тоска ещё сильней. Богдан - молодчага! Написал от души всё, что на душе у каждого из НАС! Уважаю!

спасибо!

Кстати, под говном разным я имел в виду всё, что не БМВ. Донецк - хороший красивый город! Донецк - Рулит!!!!!!

Привет всем!
Незнаю, что со мной, по-моему я болен сильно:)
До того, как я поменялся с Опеля 2007 Астра 1.6 на БМВ 1999 318i, я видел любую БМВ и восхищался ей...и мечтал о ней...а теперь когда поменялся, со мной твориться следующее:
В общем прет меня очень и очень сильно, от всей движухи со словом BMW
Разьедаю мозг всем окружающим разговорами о БМВ...незнаю что это...сам не отслежаваю, как сильно заморочился...Зависимость прям какая-то)))
Прёт от машины, от её вида, от всяких ухаживаний, заморочек аксесуарчиков, моек.

А еще сильно прет движуха BMW клуба нашего...Как-то всегда в какой-то теме. Есть что посмотреть, почитать...
Хоть и зависим, как раньше от контакта пока не удалился, все-равно Спасибо вам, что вы существуете...Очень интересно. Это +1 к моим Хобби)))

У кого такое есть? отписуйтесь в комментах)
Ну прям про меня :) Правда 318i была моя первая машинка вообще в жизни. И девушка ревновала, и денег я вкидывал прилично - никогда не жалел. БМВ - это состояние души :) Здесь все для людей. И она тебе отплатит тем же. Удачи!

Останнє редагування:
Приятно что есть еще люди с таким же приятным диагнозом!:party2:

+1 Сам болен капитально!!!! Это прикол был, купил мой директор, в тихаря, как он сказал "Пулю", я когда увидел - Ох....ел, Стоит под нашим офисом Nissan Note, мало того, что кузов уродский, так еще и цвет детской неожиданости и 1,4 мотор. И он сказал, что отдал 23000у.е.. Я ему говорю, блин, какую же ты мог взять 7-ку!!! И просто кайфовать, он мне в ответ сказал, что на, мол, прокатись, я ради интереса проехался, метров на 100 меня хватило))) И потом, когда сел в свою красавицу(Е34) - Я ПОНЯЛ, BMW - ЭТО, НЕ ПРОСТО "ПРОПЕЛЛЕР", ЭТО СМЫСЛ ЖИЗНИ))))))) И ПУСТЬ, КТО ХОЧЕТ СКАЖЕТ, ЧТО МЫ БОЛЬНЫ!!!! НО МЫ БОЛЬНЫ BMW)))))))))))))))))

+1 Сам болен капитально!!!! Это прикол был, купил мой директор, в тихаря, как он сказал "Пулю", я когда увидел - Ох....ел, Стоит под нашим офисом Nissan Note, мало того, что кузов уродский, так еще и цвет детской неожиданости и 1,4 мотор. И он сказал, что отдал 23000у.е.. Я ему говорю, блин, какую же ты мог взять 7-ку!!! И просто кайфовать, он мне в ответ сказал, что на, мол, прокатись, я ради интереса проехался, метров на 100 меня хватило))) И потом, когда сел в свою красавицу(Е34) - Я ПОНЯЛ, BMW - ЭТО, НЕ ПРОСТО "ПРОПЕЛЛЕР", ЭТО СМЫСЛ ЖИЗНИ))))))) И ПУСТЬ, КТО ХОЧЕТ СКАЖЕТ, ЧТО МЫ БОЛЬНЫ!!!! НО МЫ БОЛЬНЫ BMW)))))))))))))))))

Пфф...прочитай название еще раз Nissan Note...полная шляпа какая-то...если не ошибаюсь можно взять за 23000 E60....так из е60 можно, сцать в салон Ниссана Нот ))))

И он сказал, что отдал 23000у.е.. Я ему говорю, блин, какую же ты мог взять 7-ку!!! И просто кайфовать, он мне в ответ сказал, что на, мол, прокатись, я ради интереса проехался, метров на 100 меня хватило)))

Такие люди все равно не поймут. Им что семерка, что тройка, что лада гранта - все равно.(Зато у него НОВОЕ авто. Только сколько раз спрашивал у людей, сколько они вкинули в новое авто сразу после покупки, все как-то отводят в сторону глаза и говорят что-то невнятное, мол вкидывал, но то нужное, начинают чухать про то, какие у них комплектации...) Это как одному человеку что-то не нравится в его аудиосистеме за 20к, а другой просто счастлив от своей музыки за 500 грн. и смотрит на первого, как на идиота.

Такие люди все равно не поймут. Им что семерка, что тройка, что лада гранта - все равно.(Зато у него НОВОЕ авто. Только сколько раз спрашивал у людей, сколько они вкинули в новое авто сразу после покупки, все как-то отводят в сторону глаза и говорят что-то невнятное, мол вкидывал, но то нужное, начинают чухать про то, какие у них комплектации...) Это как одному человеку что-то не нравится в его аудиосистеме за 20к, а другой просто счастлив от своей музыки за 500 грн. и смотрит на первого, как на идиота.
+1. У меня знакомый в ресивере ПионЭр за 700 у.е. меняет кондеры...и я его понимаю.ТАК МЯГЧЕ ЗВУЧИТ ! А BMW без элитного ароматизатора в салоне просто НЕ бывает ! :biggrin:

Anatolik, а я своему Р88 ладу дать не могу. Все говорят- отстань от него- и так нормально, а я хочу заставить его играть на свои деньги.:rofl:

в теме одни новички ахают)

ничаво, попустит со временем)

Сначала ахать, потом охать, а если хватит нервов и денег, то потом получать удовольствие от авто.

Это только начало! Я как свою ласточку взял, ношусь с ней как ребенок с любимой игрушкой. Думал пройдет, но нет - с каждым днем все больше понимаю, что это уже частичка меня:) Если не поезжу хотя бы день - прям как у наркомана начинается ломка:biggrin:

Незнаю...я новичек в BMW...и мне это наоборот нравится....нашел недавно новый прикол, оказывается будет полный БК с температурой, расходом и прочими штуками, если сменить ручку поворотв на на ручку поворотов с кнопкой и подключить её...в Аккорде 2003 в высокой комплектации. года такого нет...хотя вроде как машина по класу выше...чем моя 1999 года...

Аккорд как раз и не выше по классу... Ему до БМВ 46й еще очень далеко.

Когда первый раз прокатился в БМВ - понял, что это именно то, что я хочу от автомобиля. С того момента прошел уже не один год и по воле случая я поездил за рулем в очень многих авто, как старых, так и новых, БМВ и не только.
Первое время я тоже не мог нарадоваться этим авто, но это прошло довольно быстро. Не зря говорят - все познается в сравнении.

Сейчас для себя понял, что БМВ самое компромиссное авто за свои деньги. Но в тоже время понял, что Порше мне нравятся намного больше и единственный их "-" это высокая цена для меня.

А мне нравятся 46-е, привязанности к самой марки бмв у меня нет... Но посматриваю в сторону Е60 ;)

Девушка - это одно, а вот жене свою нездоровую страсть к автомобилю (+ финансовые вливания в него из семейного бюджета)
объяснить как-то придется:)

О да! Это самый больной вопрос!!!

зто как зачетка в институте. на первом курсе сидишь, дрочишь, дрочишь на нее. а на пятом она и нафиг не нужна.

Аккорд как раз и не выше по классу... Ему до БМВ 46й еще очень далеко.

Странно...класс вроде как меряеться по расстояния между передним и задним колесом...у аккорда вроде больше...

зто как зачетка в институте. на первом курсе сидишь, дрочишь, дрочишь на нее. а на пятом она и нафиг не нужна.

100 Процентов!!!!!! её правда хотели забрать- обменять на диплом))) Но я её сразу после всех защит потерял и получил диплом неи сдав её))) Память хуле)

О да! Это самый больной вопрос!!!
Мне невеста постоянно говорит продай это ведро, Особенно когда сейчас койловеры стоят)- говорит мне ползать не нравится- жопу трусит:rofl:

Мне невеста постоянно говорит продай это ведро, Особенно когда сейчас койловеры стоят)- говорит мне ползать не нравится- жопу трусит:rofl:

Ахаха:biggrin: Но согласись, что здорово смотреть, как в жестком авто трясутся сиськи:)

Назад
Зверху