BMW -Наркотик!

• Автор теми Автор теми Evsenev
  • Дата створення Дата створення
Ну ну, что там ещё не так в Аккорде?)))))))
Не могу дождаться коммента "Новый Сивик гавно, моя Е21 лучше))))"

А если по теме....
Я вот недавно развёл на форуме срач, что диагноза БМВ не бывает.... НО... в последние несколько недель занялся ремонтом и улучшайзингом своей Е34, она всё лучше и лучше, и вы знаете, менять её на что-о всежее корейско-японское нет ни малейшего желания... Всё-таки сочетаются в двадцатилетней рухляди таке качества как динамика, комфорт, да и она попросту красавица)))

Ахаха:biggrin: Но согласись, что здорово смотреть, как в жестком авто трясутся сиськи:)
Такие? :)
e522be720495.jpg

Ну ну, что там ещё не так в Аккорде?)))))))
Я вот недавно развёл на форуме срач, что диагноза БМВ не бывает.... НО... в последние несколько недель занялся ремонтом и улучшайзингом своей Е34, она всё лучше и лучше, и вы знаете, менять её на что-о всежее корейско-японское нет ни малейшего желания... Всё-таки сочетаются в двадцатилетней рухляди таке качества как динамика, комфорт, да и она попросту красавица)))
ты же собрался ее продавать и брать АВЕО-Ланос :)

ну вот! :) как говорится, можешь же когда хочешь!)) наконец-то светлые позитивные мысли :)
тем более, что ведерко у тебя действительно в очень неплохом состоянии ;)

БМВ это то что просто так не отпускает. Я взял свою четыре года назад и не жалею. Когда садишься в нее,выжимаешь сцепление,поворачиваешь ключ зажигания и все ты уже другой,не такой как был до этого. мне так жена говорит. А вообще лучше БМВ есть только новый БМВ!!!!!!!!!!

правильно! намарафетить и скинуть за десятку, и будет денег на новый АвеоЛанос :biggrin:

тоже вариант - но для такси, имхо, также не годится :)

Ахаха:biggrin: Но согласись, что здорово смотреть, как в жестком авто трясутся сиськи:)
вот примерно так если на 17 катках? :blush:

1.gif

или так если 18 радиус?

2.gif

ненуашо, если катки на 19 или больше то так

3.gif

Мляяяяяяяя!!!!!!!!За два квартала перегрызет ремень! Фсё ! ТАКИЕ колеса не ставлю ! :shok:

Странно...класс вроде как меряеться по расстояния между передним и задним колесом...у аккорда вроде больше...

ну, если попытаться быть объективным и отбросить любовь к марке, то так и быть, аккорд и E46 в одном классе, а именно - класс D. Но никак не выше.

вот примерно так если на 17 катках? :blush:

1.gif

или так если 18 радиус?

2.gif

ненуашо, если катки на 19 или больше то так

3.gif

Я даже боюсь представить, какая должна быть дорога и как по ней нужно ехать, чтоб так трясло:shok:
Но выглядит здорово:biggrin:

а так.....

[video=vimeo;31515908]http://vimeo.com/31515908[/video]

меня тоже прёт всё.что связано с БМВ!!!

[video=youtube;1Aehk2u5b9c]http://www.youtube.com/watch?v=1Aehk2u5b9c&feature=player_embedded[/video]

У нас что есть умственно отсталые в клубе?:shok:
Не умственно отсталые,а немножечко сдвинутые по фазе на автомобилях фирмы БМВ!!!!!!!!!!!!!!! Я на пример ТАКОЙ. Это лучше чем быть повернутым на каком-то ланосе. Фоке-Вульф форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не умственно отсталые,а немножечко сдвинутые по фазе на автомобилях фирмы БМВ!!!!!!!!!!!!!!! Я на пример ТАКОЙ. Это лучше чем быть повернутым на каком-то ланосе. Фоке-Вульф форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже бегаете вокруг машины и танцуете с ней с таким же выражением лица?
Лучше вообще избегать помешательства на определенных марках авто:)

Выход один, подсадить и жену))) Идея не плохая !!!!!!!! Но грозит инфарктом при одной мысли что Она сама за рулем))))))

У нас что есть умственно отсталые в клубе?:shok:
...Лучше вообще избегать помешательства на определенных марках авто:)
В гениальных людях гораздо больше помешательства, чем в обычных, причем настолько, что они на всю жизнь остаются одинокими, холодными и равнодушными…

А BMW - марка автомобиля, которому быть!!! марка, которая пользовалась, пользуется и будет пользоваться спросом и всегда найдет своих страстных поклонников. И именно такие здесь и собрались на этом форуме. А тем, кому до сих пор это не понятно, - не гоняйте лишний раз воздух, и так жарко ;)

Останнє редагування:
В гениальных людях гораздо больше помешательства, чем в обычных, причем настолько, что они на всю жизнь остаются одинокими, холодными и равнодушными…

А BMW - марка автомобиля, которому быть!!! марка, которая пользовалась, пользуется и будет пользоваться спросом и всегда найдет своих страстных поклонников. И именно такие здесь и собрались на этом форуме. А тем, кому до сих пор это не понятно, - не гоняйте лишний раз воздух, и так жарко ;)

Не все ********ы гении и не все гении - ********ы. Я не удивлен, что именно вы заметили "жилку" гения в парне, которые бегает вокруг авто, целует его и т.д.
А BMW - марка автомобиля, которому быть!!!
Разве тут кто-то может быть против этой марки? Просто не стоит превозносить ее над всеми;)
марка, которая пользовалась, пользуется и будет пользоваться спросом и всегда найдет своих страстных поклонников.
Это можно написать и про ВАЗ:)

Назад
Зверху