BMW -Наркотик!

• Автор теми Автор теми Evsenev
  • Дата створення Дата створення
Я не удивлен, что именно вы заметили "жилку" гения в парне, которые бегает вокруг авто, целует его и т.д.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче... :biggrin:
Это можно написать и про ВАЗ:)
если очень захотеть, то можно абсолютно всё, т.к. ничего невозможного нет..., но ВАЗам здесь не место )))))
Сережа, вы на самом деле такой или просто остроумный?..:biggrin:

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...
Ну вот в пареньке на видео, гений уже наверное умер. Причем вместе с разумом.
Сережа, вы на самом деле такой или просто остроумный?..
На самом деле такой - остроумный;)

А я бы каждому истинному поклоннику BMW и немного помешанному любителю этого авто, вручила бы вот по такой медальке :)

3P7guHmlSq4.jpg

И ВОТ ТАКОЕ НАПУТСТВИЕ:

RRIPh-SFCMk.jpg

куда ехать за медалькой?

эх.. сегодня на трассе навстречу ехала Ф12 чёрная, с глазками - загляденье просто! :girl_in_love:

Кому не нравится медаль, тем выдавать с закруткой на спине.

Обычно чем ничтожнее человек, тем более он начинает восхвалять статусную атрибутику, фетиш и прочую белеберду.

Забывая, что он является доминантой, а все окружающее лишь дополнение. Иным угодно в качестве дополнения выставлять самого себя.

Обычно чем ничтожнее человек, тем более он начинает восхвалять статусную атрибутику, фетиш и прочую белеберду.

Забывая, что он является доминантой, а все окружающее лишь дополнение. Иным угодно в качестве дополнения выставлять самого себя.
мда, эти слова крайне важны для того, чтобы определить: что же представляет собой человек, который это написал :mail1: :)

а ведь можно жить всего лишь в гармонии со всем окружающим... ;)

я кажется написал "все окружающее", а не "все окружающие".

бдительность, мой друг. еще раз бдительность. переставать бдеть в наше нелегкое время нельзя.

Назад
Зверху