ValeriyE60
Пользователь
- Повідомлення
- 3,278
- Вік
- 40
- Город
- Киев
http://www.ebay.com/itm/Re-manufact...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3385058735
Эта хрень под вопросом
Эта хрень под вопросом
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не едет и шум типо секущего выхлопа после 2000об
попробую завтра челу умному оставить ее((Если все ок по времени у него, то утром потащусь на оболонь((
короч дело было не в "бобине")))Выяснилась интересна штука, коллектора на м57н опасная штука, мало того что лопают так могут и турбину угробить.Трещина коллектора проявлеят себя так- после валилова или с открытыми окнами стоя в салон доносится запах выхлопа, машина пока холодная первые разы на активном педалировании валит, потом падает тяга-разогревается коллектор и трещина расширяется.Чел говорит что еще не видел ни одного стального коллектора с пробежной машины без хотя-бы одной трещины.Всем привентивно или уже по случаю как у меня ставят коллектор от старого м57 он чугунный и там подобная проблема возникает ооооооочень редко
от я тебе тему к ночи подкинул....
говорят эти коллектора(сталь) иногда на первых тысячах лопают
A у меня на 39-ке, тоже такой стремный?говорят эти коллектора(сталь) иногда на первых тысячах лопают