///М-Hunta
Пользователь
- Повідомлення
- 2,070
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Судя по фото места удара на лобовом - с трудом верится в такое перерождение. Лола твоя точно волшебница.
Покажи фотки как теперь выглядит.
Народ, по этой волшебной полировке фар тряпочкой и капельками отзовитесь по отсроченному результату.
Хочу со светом что то сделать. На классическую полировку пока не решился.
скол на лобовухе выглядит так.
:superstition: вышло отлично!
И никаких замен лобовухи )))
:biggrin: Ты ж вроде как неделю назад масло поменял????список одобрений просто впечатляет + Ester Base это очень хорошо, эстэры это самые крутые синтетические компоненты настоящих синт масел,раньше только мотюль их мог использовать так как эстэры разрушают резиновые уплотнения а мотюль сделал их безвредными для них. Эстеры это самая стабильная в плане окисления и температуры основа, если ТБН хотябы 10 готов себе его влитьт незамедлительно!!!!!!
http://www.motul.com/system/product...inal/8100 Eco-nergy_0W-30_(RU).pdf?1303291098
ну очень жирное масло для мотора, на нем тихо-тихо работает..
Стекло не в оригинале около 100уе, я узнавал на всякий за свое, новая турция с датчиком 880грн, думаю в оригинале около 400уе
Тоже наслышан о Мотюле как о хорошем масле!
5000 грн
это цена Баварии на новый оригинал?..
Просто мне как-то одни трепались что могут сделать каско на мою машину 530д 2004года 210000 пробега за 8000грн по которой раз в год можно заменить лобовое, у меня уже все в меленьких камушках, получается если сделать каско то может быть и выгодно...
а сколько тогда пилкингтон стоит? Мне было бы не принципиально что тот же пилкингтон без значка БМВ
прикинь Саш, у меня трабл,судя по всему заклинил актуатор турбины((((((