[ E65/66 ] BMW 730 D 2003 E65 M 57 [Киев]

• Автор теми Автор теми ///М-Hunta
  • Дата створення Дата створення
к примеру демпфер с доставкой, я так прикинул он кг 2 весит, получается 2000грн

ну если 3 кг то будет на 50грн дороже))

Он же не оригинал!

вот еще раз

оказывается на наших моторах частая проблема-НЕДОГРЕВ при чем влияет как основной термостат так и АГРа

оказывается на наших моторах частая проблема-НЕДОГРЕВ при чем влияет как основной термостат так и АГРа

Это же должно сказываться на расходе топлива?
Сложно следить за прогревом двигателя, когда нет шкалы на приборке!!!

по идее перерасход, но это не главное,детали цпг не в зазорах работают и изнашитваются быстрее.Кстате удивлен что у тебя муфта на охлаждении,у меня электро, я по тоете помню-когда виско сменил на электро то мотору сильно полегчало, а ведь есть 65 с электровент..

по идее перерасход, но это не главное,детали цпг не в зазорах работают и изнашитваются быстрее.Кстате удивлен что у тебя муфта на охлаждении,у меня электро, я по тоете помню-когда виско сменил на электро то мотору сильно полегчало, а ведь есть 65 с электровент..

Ну, у меня, слава Богу, нет проблем с охлаждением! Сейчас сконцентрировался на замене масла в АКПП и скором очередном ТО! Завтра поеду з/ч закажу.

давай-давай, мо маслу в акпп определился?

я за римко, бмв всеровно не делает масла

за две фары я дал 100грн, мойка как ехать с 40лет октября на окружную в р-не Одесской площади,она прямо на повороте в гаражном кооперативе там ангар на 3 машиноместа

Как эффект? -месяц уже прошел. Поделитесь отзывом.
По мойке, если не тяжело скиньте точку на карте Яндекс плиз.

IMAG0577.jpg

Вот такие печальки на капоте и переднем бампере - полез лак, в ближайших планах перекрас обеих деталей кузова.

Назад
Зверху