Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Подскажите, плыз, расход по трассе.
склоняюсь к варианту e39 530d, но вот прочитав ваш бортовой журнал - закрались сомнения.
также, плыз, скиньте в личку контакт упомянутой фирмы и проблемы, которые возникли при этом.
Благодарю.
Какие сомнения закрались?
Да, кстати, на рынке стоимость дизельных Е38 и Е39 практически одинакова. Как по-мне - Е38 в приоритете!
вот я до вашего бортовика не глядел на E38 , думал, дорога цена машины, расход большой... хорошо, что есть еще время для выбора/раздумий/сравнения. думаю буду брать в конце лета - начало осени.
Сегодня приехал балонник из Джермани. Цена вопроса 11 еуро. Теперь можно и самостоятельно колеса открутить..:yahoo:
Пусть лучше не пригодится)))
Я родным не смог ни один болт открутить, хоть выбрасывай нах - пружинит и молчит. Обычный ключ с головкой, гораздо дешевле и надежнее как по мнеСегодня приехал балонник из Джермани. Цена вопроса 11 еуро. Теперь можно и самостоятельно колеса открутить..:yahoo:
Я родным не смог ни один болт открутить, хоть выбрасывай нах - пружинит и молчит. Обычный ключ с головкой, гораздо дешевле и надежнее как по мне
ТИСом не рекомендуется использовать масла Longlife-04 на нашей ослиной моче. Только Longlife-01...
читайте тогда уж до конца... там про бензиновые движки говорится.Fan_BMW сказав(ла):ТИСом не рекомендуется использовать масла Longlife-04 на нашей ослиной моче.
у меня антифриза заменилось 6литров...зачем его откуда то везти если он на баварии 80грн стоит?))