ValeriyE60
Пользователь
- Повідомлення
- 3,278
- Вік
- 40
- Город
- Киев
предлагали за 900уе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
предлагали за 900уе
Салон предлагали?
работаю в р-не индустриального моста а живу на проспекте науки возле РошенГде в Киеве живешь? Можем пересечься на неделя в он риал.
работаю в р-не индустриального моста а живу на проспекте науки возле Рошен
нет не много, как то встретил меня в корешь во Львове на 38й семерке...сразу понравилась,но когда через час езды он мне сказал что это дизель я долго не верил.....так как до этого я ездил на 740 бенз я понял что дизеля уже не те))Потом таже история повторилась с Х5,и я понял что не так катигоричен насчет дизеля.А эта машина попала случайно,приобрел у оперативника налоговой в Стрыю))До этого смотрел 5шт е38 и очень меня опечалило их состояние за их цену,потом одну 520 бенз,потом 2шт 530 бенз тоже по моему мнению были утилями..И тут случайно всплыла моя 530д естественно с мелкими косяками но не укатанная и без следов кривых рук
вчера довелось проехаться в f01 730d, нет слов..19е 245е колеса все время норовит сорвать еще на старте
самолет это 750 е38, знакомый на такой водилой работал...рокЭта
вчера на своей машине испытал яп технологию восстановления фар без полировки, честно говоря не верил, но от эффекта прозрел))На мойке предложили сделать одну фару, типо если я скажу что эффекта нет то одна на шару, но эффект реально был и я оплатил обе,реально действует
вчера на своей машине испытал яп технологию восстановления фар без полировки, честно говоря не верил, но от эффекта прозрел))На мойке предложили сделать одну фару, типо если я скажу что эффекта нет то одна на шару, но эффект реально был и я оплатил обе,реально действует
Поддержу. Фары друзья полирнули (результатом очень доволен), а по галогенкам сказали что полировка их уже не спасет.
Не томи!!! Где? Сколько?
за две фары я дал 100грн, мойка как ехать с 40лет октября на окружную в р-не Одесской площади,она прямо на повороте в гаражном кооперативе там ангар на 3 машиноместа
там ребята вроде позитивные, и будешь мытся возьми карточку,там каждая 5я мока безплатноЗнаю эту мойку. Проезжаю мимо по 15 раз на день! Нуно буде заихать...
Спасибо!!!
Че еще полезного узнал за сегодня?
там ребята вроде позитивные, и будешь мытся возьми карточку,там каждая 5я мока безплатно