[ E65/66 ] BMW 730 D 2003 E65 M 57 [Киев]

• Автор теми Автор теми ///М-Hunta
  • Дата створення Дата створення
предлагали за 900уе

но я не знаю как он у меня заработает, у м5 сидения с боковыми подкачками в поворотах...а вот комфорт точно будет нормально работать,но более 500 за него не дам

Где в Киеве живешь? Можем пересечься на неделя в он риал.

Почему выбор пал именно на дизель? Много ездишь?

нет не много, как то встретил меня в корешь во Львове на 38й семерке...сразу понравилась,но когда через час езды он мне сказал что это дизель я долго не верил.....так как до этого я ездил на 740 бенз я понял что дизеля уже не те))Потом таже история повторилась с Х5,и я понял что не так катигоричен насчет дизеля.А эта машина попала случайно,приобрел у оперативника налоговой в Стрыю))До этого смотрел 5шт е38 и очень меня опечалило их состояние за их цену,потом одну 520 бенз,потом 2шт 530 бенз тоже по моему мнению были утилями..И тут случайно всплыла моя 530д естественно с мелкими косяками но не укатанная и без следов кривых рук

вчера довелось проехаться в f01 730d, нет слов..19е 245е колеса все время норовит сорвать еще на старте

нет не много, как то встретил меня в корешь во Львове на 38й семерке...сразу понравилась,но когда через час езды он мне сказал что это дизель я долго не верил.....так как до этого я ездил на 740 бенз я понял что дизеля уже не те))Потом таже история повторилась с Х5,и я понял что не так катигоричен насчет дизеля.А эта машина попала случайно,приобрел у оперативника налоговой в Стрыю))До этого смотрел 5шт е38 и очень меня опечалило их состояние за их цену,потом одну 520 бенз,потом 2шт 530 бенз тоже по моему мнению были утилями..И тут случайно всплыла моя 530д естественно с мелкими косяками но не укатанная и без следов кривых рук

М-да, я тоже этих трупов за невменяемые деньги насмотрелся... А потом решился на пригон из Бундеса...

вчера довелось проехаться в f01 730d, нет слов..19е 245е колеса все время норовит сорвать еще на старте

Жаль не устанавливают на Ф01 4,4 д, вроде М67 называется...
Катался на Е38 740 д би-турбо....ааааааааааааа, просто самолет!!!!

самолет это 750 е38, знакомый на такой водилой работал...рокЭта

самолет это 750 е38, знакомый на такой водилой работал...рокЭта

:biggrin::biggrin::biggrin:
Не, есть лучше самолет - Е65 760 V12, меня на Чапаевке перекуп укатывал взять такой аппарат... чуть было не согласился...

таки да, я забыл про него))))))

вчера на своей машине испытал яп технологию восстановления фар без полировки, честно говоря не верил, но от эффекта прозрел))На мойке предложили сделать одну фару, типо если я скажу что эффекта нет то одна на шару, но эффект реально был и я оплатил обе,реально действует

И шо по чем? Где делают? В чем состоит технология?

вчера на своей машине испытал яп технологию восстановления фар без полировки, честно говоря не верил, но от эффекта прозрел))На мойке предложили сделать одну фару, типо если я скажу что эффекта нет то одна на шару, но эффект реально был и я оплатил обе,реально действует

И мне интересно!

Поддержу. Фары друзья полирнули (результатом очень доволен), а по галогенкам сказали что полировка их уже не спасет.

Поддержу. Фары друзья полирнули (результатом очень доволен), а по галогенкам сказали что полировка их уже не спасет.

Это просто полировка? Или же "японская технология фар без полировки"? Вот в чем вопрос...

рассказываю, приехал я на знакомую мойку, помылись,бла-бла-бла...собрался уезжать, тут парняга говорит мол не хочешь восстановить фары без полировки???Тут типо приезжали Японцы и презентовали свою химию и у них есть такой набор.Я сказал что в такие сказки я не верю, на что мне было предложено обновить одну фару безплатно а если мне понравится эффект то сделают вторую и я заплачу за обе

Не томи!!! Где? Сколько?

Парняга принес коробочку в которой было 4ре предмета- салфетка, 2 тюбика и какоето подобие полировальной губки. Первым делом он на салфетку нанес из первого туба белую пасту,сказал что это глубокий очиститель и тщательно протер фару, потом на губку нанес прозрачную жидкость из тюбика типо глазных капель и стал этой губкой полировать фару.Если честно я сразу увидел эффект, при чем не один я а еще посторонние люди рядом, отошел на пару метров и увидел разницу не вооруженным взглядом.После этого дал согласие на вторую фару и заплатил.
Как мне объяснили это чтото на подобие эффекта всегда мокрого стекла,хватает на пол года, мои фары очень плачевны но даже на них меня эффект очень порадовал,думаю у кого не так печально то будет лучше

Не томи!!! Где? Сколько?

за две фары я дал 100грн, мойка как ехать с 40лет октября на окружную в р-не Одесской площади,она прямо на повороте в гаражном кооперативе там ангар на 3 машиноместа

за две фары я дал 100грн, мойка как ехать с 40лет октября на окружную в р-не Одесской площади,она прямо на повороте в гаражном кооперативе там ангар на 3 машиноместа

Знаю эту мойку. Проезжаю мимо по 15 раз на день! Нуно буде заихать...
Спасибо!!!

Че еще полезного узнал за сегодня?

парни не спешите полировать, эффект будет временным, сполируете защитный слой и ультрафиолет быстро состарит оргстекло. Мой друг,который занимается маляркой и полировкой рассказал о американском лаке для фар,которым покрывают стекла в условиях завода и после "правильной" полировки, к сожалению у нас он не продается но нашелся в Москве, мы его уже проплатили и ждемс....

Знаю эту мойку. Проезжаю мимо по 15 раз на день! Нуно буде заихать...
Спасибо!!!
там ребята вроде позитивные, и будешь мытся возьми карточку,там каждая 5я мока безплатно

Че еще полезного узнал за сегодня?

ну полезного я и так многа знаю, вот кстате на субботу собираюсь ехать во Львов чинить рейку потому как тут не ремонт а бутафория

там ребята вроде позитивные, и будешь мытся возьми карточку,там каждая 5я мока безплатно

Обслуживаюсь на Кёрхере на Окружной по безналу. Там у них тоже куча всяких приколов, последний раз предлагали керамику сделать, ценнеГ - 5000 грн.

Назад
Зверху