Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Будем посмотреть)))что думаешь дальше?)) неужели G11 у нас на форуме появится?
можешь в личку скинуть контакты по обновлению карт, тоже хочу обновиться!Сегодня обновил карты в навигации на CIC Premium East 2017-2. У меня стояла версия ещё 2014 года.
Визуально ничего не поменялось, нужно ехать в путешествие)))
Сложного ничего нет-качаем карты в торренте, пишем на флешку, получаем код активации(спасибо Вадику ака TVO) и вуаля… 40 минут и обновились.
Привет. Можешь в ЛС написать цену пробег и все,что необходимо для покупки-продажи. Т.е что отдаешь с тачкой, что надо или не надо делать. Муж моей сестры ищет или g30 или такую
Спасибо
Он вообще будет не рваный... в том то и прикол. Целый а свою функцию не исполняет.У официала придётся поменять рычаг. Но это ерунда. Пойди докажи им потом что Сайлент блок устал... Он же будет не до конца рваный. Думаю спетляют.
У официала придётся поменять рычаг. Но это ерунда. Пойди докажи им потом что Сайлент блок устал... Он же будет не до конца рваный. Думаю спетляют.
По крайней мере в Киеве, официалы не петляют от гарантии. Проверено лично
Владу да:biggrin:И что, они поменяют целый рычаг на целый рычаг?)
Хм... по фото обычный сайлент. Может не вижу просто ...
P.s. Полиуретан пробовал ?)))
Я думал , что это не салент, а гидроопора.Я полиуретан не ставил... в продаже не видел. Мне тоже кажется, что сайленты не масляные.
BMW называет гидроопора, лемфёрдер пишет сайлентблок... мне тоже сайлентблок ближе...Я думал , что это не салент, а гидроопора.
Бмв их называет гидроопорами из-за того , что они маслонаполненные.BMW называет гидроопора, лемфёрдер пишет сайлентблок... мне тоже сайлентблок ближе...
Завтра специально разберу старую... самому интересно.Только нашёл инфу.
Не все заменители делают гидронаполненные, есть просто резиновые.
Например meyle hd.
Lemf-гидроопора.
Завтра специально разберу старую... самому интересно.
Она целая. Следов масляных нет. И я вообще сомневаюсь, что там есть масло.старая потому и прокручивалась с легкостью, что масло вытекло
А что там может быть не правильно? Это же не двигатель собрать)Рома, если ты их так часто меняешь может тебе их не правильно впресовывают ?
Есть спецы, которые затягивают рычаги на висящей на подъемнике машине, к примеру.А что там может быть не правильно? Это же не двигатель собрать)
Есть спецы, которые затягивают рычаги на висящей на подъемнике машине, к примеру.
Не, ну это даже дети знают, что так нельзя))))
P.S. Сайлент разобрал... полилось масло) Так, что он маслонаполненный и оно там было!
Как часто нужно менять масло и какое лучше?))