Den_Odesskiy
Пользователь
- Повідомлення
- 553
- Город
- Одесса
Стекло на ф10 стоит порядка 630 евро , на 7 ку наверное чуть дороже) обидно что идет только оригинал )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я уже менял. Стоял секурит оригинал, поставил тоже секурит, но без значка БМВ). В 2015 году, с установкой заплатил 10 000 грн.Стекло на ф10 стоит порядка 630 евро , на 7 ку наверное чуть дороже) обидно что идет только оригинал )
Да, я когда изучал вопрос, то все говорили, что онли оригинал... Но человек, который ставил и привозил, оказался прав и привёз не оригинал именно под все опции моего авто))ого! есть неоригинал под проектию и камеру КаФАС?! Круть, я на е60 не нашел
из за этого значка бмв на стекле,его стоимость возрастает в два раза(к примеру на е70,атермальное под проекциюЯ уже менял. Стоял секурит оригинал, поставил тоже секурит, но без значка БМВ). В 2015 году, с установкой заплатил 10 000 грн.
https://www.drive2.ru/l/6966195/
P.S. Скол заделали. Ничего не видно.
Согласен. Уже два года эксплуатирую, никаких нареканий и отличий от оригинала не заметил...из за этого значка бмв на стекле,его стоимость возрастает в два раза(к примеру на е70,атермальное под проекцию
а давайте поговоримо про нанокерамику))) це не праздне питання для мене. планую в свій час свою старушку примарафетити)))Цель не оправдывает средства! Давайте ко мне в бортовик, расскажу, что сделал я и эффект не хуже)
а давайте поговоримо про нанокерамику))) це не праздне питання для мене. планую в свій час свою старушку примарафетити)))
А до полировки проф.маляром, НК и ЖС наносили без предварительной полировки? Как правило, эти два процесса (полировка+нанесение защитки) идут в связке для правильного и длительного результата. Наносить защитку на не подготовленные поверхности - достаточно расточительная процедура с сокращенным по длительности ефектом. Порой эти составы даже проявляют изъяны обрабатываемой поверхностиДелал себе на нескольких машинах (и нанокерамику и жидкое стекло), вроде был доволен результатом. Но потом один профессиональный маляр, на очередной машине, сделал мне качественную и профессиональную полировку. Разницы с нанокерамикой или жидким стеклом не заметил вообще, но разница в цене была больше чем в два раза. Потому сейчас не уверен делал бы ли я это (нанокерамику/жидкое стекло) снова.
К стати, он и керамику делает - говорит, есть люди которых переубедить нельзя и они читали, что круче керамики нет... Ну нет, так нет) Любой каприз.... говорит))))
ChemGuys серъезный проф и любительский производитель. В свободной продаже поймать не легко. Клевые освежители для салона. С запахом кожи юзаю - рекомендуюНу давайте)
Как раз, когда проводил демонстрацию, то полировал двумя составами... третий наносил вручную(Глейз Black light, Силант Jet seal, Воск Pete's 53 BlackPearl).Единственное, уточню, что "пирогом" не полируют, а наносят защитные составы. Послойно, потому и "пирог"
Попробуйте узнать что именно наносилось? Но могут и не сказать - стоящие наработки маленький секрет мастера. И исходя из цены керамик и стекол не использовали ибо в вашу цену, и при указанном производителе, ну, аж никак
В остальном благодарим, интересный опыт
Ну, все требовали о стеклах-керамиках, потому я на этот момент и указалПолировал сразу этими препаратами, возможно, для более быстрой демонстрации, что бы не играться с пастами. Но эффект сразу был на лицо.
Полировал ли абразивами, не знаю... но авто был страшный. Нужно было полировать, что бы добиться такого результата. По поводу глейза Black light, то по технологии, он тоже наноситься орбитальной полировальной машинкой https://automoyka.ua/catalog/gleyzy...hybrid_radiant_finish_zashchitnyy_gleyz/#tab1. Подпитку не проводил. Вот весной, планирую снова загнать на процедуру.Ну, все требовали о стеклах-керамиках, потому я на этот момент и указал
Полировки с абразивами, исходя из указанных составов, не проводил. Возможно под керамикой поверхность не требовала значительных правок. Данные составы усиливают и подправляют эфект полировки, а последний - защита полученного результата. Единственное, мало какие воски больше 3-4 месяцев висят... Без подпитки 9 месяцев?
Машинка в руках - не обязательно признак полировкиПолировал ли абразивами, не знаю... но авто был страшный. Нужно было полировать, что бы добиться такого результата. По поводу глейза Black light, то по технологии, он тоже наноситься орбитальной полировальной машинкой https://automoyka.ua/catalog/gleyzy...hybrid_radiant_finish_zashchitnyy_gleyz/#tab1. Подпитку не проводил. Вот весной, планирую снова загнать на процедуру.
А по пыли как? Сильно тянет?
я розумію, що штука баксів для когось не критичні грощі), Вітя Сувер також озвучував похожі цифри. але штука баксів, Карл!!! в нас є мийка з детейлінгом, там просто чуда роблять з авто. казали щось біля 3000грн. рік тому я туда заїзджав на е21, але тільки на повну хімчистку. день робили. я не знаю як і чим вони миють, але такого стану я не бачив ніколи, навіть під капотом ні однієї пилинки. прийняли мене за ніщеброда))) пожаліли і взяли 700грн. треба буде заїхати і взнати за поліровку.
Да то в Киеве такие цены, я у нас не узнавал, но думаю цену можно сходу делить на 2-3-4, но дело в другом, как выясняем тут, никакой пользы кроме самообмана эта керамика ЛКП не несет, получается чтобы керамика работала нужно раз в пол года заезжать на повторное нанесение и пускай и легкую, но абразивную полировку. О какой защите ЛКП можно говорить тогда, это скорее медленный вред, правда блестящий. Какую интересно толщину прибор покажет после 10-15 таких керамик (5-7 лет), и как потом продать такую машину?
Каждый сам решает, нужна ему керамика или нет. Я попробовал и моё мнение, что за 1000$ она не нужна, даже если будет держать 12-14 месяцев. Я лучше два раза нанесу такой "пирог", как делал...Чудес не буває, в будь-якому випадку потрібно періодично робити корекцію. Періодичність залежить від мийок, на хороших, банально, використовують нормальну хімію і чисті ганчірки) Мені знайомі, які займаються детейлінгом, сказали, що після нанесення кераміки, раз у декілька місяців потрібно приїжджати на легку корекцію (але не заново наносити) - тоді результат буде 12-14 місяців.
Плюс, вони сказали, що кераміка в 4-5 шарів це фікція, оптимально - два.