Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Обнулил счетчики на колодки и масло - теперь только с помощью BMW Rheingold(комбинация кнопочек на меню, как в Е65 уже не проходит).
Все,готовы к первому снегуk:
На F10 товарищу,так и делал. У меня на F01,это меню так и не появилось,хотя испробовал всевозможные комбинации.. Может не все?:dirol:А разве так не получится? Там вроде масло и колодки есть.
На F10 товарищу,так и делал. У меня на F01,это меню так и не появилось,хотя испробовал всевозможные комбинации.. Может не все?:dirol:
По поводу меню, попробую,но по-моему я так пробовал и ничего.а его надо запускать на включенном зажигании, но незаведенном двигателе, иначе попадаешь в скрытое меню приборки.
по поводу сайлентов. Они маслонаполненные. И это ОЧЕНЬ часто ты их меняешь. В таком случае, лучше поменять их у официалов - все ж гарантия 2 года без ограничения пробега...
и пыльники тоже лучше у них брать. Они мягкие, как и должны быть. А всякие там сакс и прочие Феби - тупо пластмасса....
Сегодня еще раз попробовал,меню не вызывается.....а его надо запускать на включенном зажигании, но не заведенном двигателе, иначе попадаешь в скрытое меню приборки.
Рома, я забыл о таком моменте, что у меня машина уже старая и на нее действует акция - 20% скидка на запчасти, если ставить у них))
и при этом двухгодичная гарантия. а работы у них стоят не дороже, чем в гаражах
На мой авто, только спецзаказ. Но не хочу колхозить.а может стоить испытать полиуретан? если он конечно существует?
Акция для всех авто, старше 2 лет.Если не ошибаюсь, эта акция только для официальных авто. И она не для старых авто, а старше 2 лет.
Ну вот видишь,а мне не сказал)))Это косяк не только ф01, а всей линейки ф10/11/07.... Менял 2 раза на 520д и раз на м550д
Ну вот видишь,а мне не сказал)))
P.S. У тебя еще есть время писать на форуме? Обкатку прошел уже?:biggrin:
Лех,у меня он был слышен на кочках. И на слух, четко по середине авто,не по бокам...мне кажется, я понимаю, о чем речь...
при торможении, уже в момент полной остановки машины слышно несильный глухой удар по кузову.
И тоже по ходовой сзади все или новое или не вызывающее нареканий.
Так что спасибо за наводку, буду смотреть на эту подушку
Лех, все гениальное-просто))) Гала или фейри или аналог... они все прекрасно справляются с жиром... Эффект поразительный.. Можно использовать хоз.мыло, но его наносить сложнее.Вот это круто!!!
Сегодня попробую, спасибо! Не думал по поводу гала и воды!
Там используют спирт, какой-то специальный...Но я не вникал, мудрить не нужно...Только не используйте не в коем случае спирт!! Краска слазит с кожи от него..
Если лень гуглить, то:Кто что знает о BMW ActiveHybrid 7 Long?
Она затратней, чем любой дизель в кузове F01-02.... Все авто, что покупались в салоне, продаются с пробегом до 50 тищ км, как и 740I,750I. Кто в курсе дела, знают проблемы с этими моторами, обычно, это гидроудар... ввиду льющих форсунок. Есть еще сальники клапанов, проблемы с турбинами и т.д. Новый двигатель на Баварии 20 000$(без работ по замене). Вот и думайте... Любой дизель с 200-400 тыщами пробега надежней и выгодней.Я думал может кто-то скажет что-то на понятном языке,точнее узнать мнение народа,а не технические характеристики что производитель пишет. Интересно - она затратней в эксплуатации будет чем обычный бензин или дизель,реально ли будет ее продать при пробеге в 100 т.км,и так далее?
Нужно сделать рассылку по менеджерам АВТ Баварии) Они его быстро продадут.. Там схем много по безналу)))где же эти нещастные владельцы n63 у меня есть новій офиц мотор с пробегом до 1ткм, хочу 7000УЕ:search:
где же эти нещастные владельцы n63 у меня есть новій офиц мотор с пробегом до 1ткм, хочу 7000УЕ:search: