Makedonskiy
Член Клуба, Модератор
- Повідомлення
- 3,295
- Страна
- Украина
- Город
- Кривой Рог
))) так отож.....ездил бы на е38, не заморачивался бы с такими вопросами))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
))) так отож.....ездил бы на е38, не заморачивался бы с такими вопросами))
фигасе... такое надо делать? где вічитал?не забудь сделать инициализацию замені масла в раздатке, иначе крякнет
В Раенгольде столько инициализаций,что чуть ли, не при замене сайлентблоков, ее нужно делать...фигасе... такое надо делать? где вічитал?
не забудь сделать инициализацию замені масла в раздатке, иначе крякнет
фигасе... такое надо делать? где вічитал?
Зашел в Райнгольд,там не требуется делать инициализацию при замене/доливе масла. Только при поломке/ремонте или при замене мозгов.... Но я, коль зашел - сделал:dirol:не забудь сделать инициализацию замені масла в раздатке, иначе крякнет
ATE тоже рассматривал,те что с насечками, но их никто с поставщиков не нашел,они и предположили,что их могут и не выпускать на F01....зиммер сплошной, а оригинал и АТЕ вот такой
выяснилось, что они все рабочие и замены требовал только блок.
241C00 LIN, сообщение; ЭБУ системы предпускового подогрева: отсутствует 95716
241D00 LIN, сообщение; ЭБУ системы предпускового подогрева: отсутствует 95713
241E00 LIN, сообщение; ЭБУ системы предпускового подогрева: отсутствует 95776
По итогу, на каждую свечу пошло 30-45 мин. времени.
Это что такое?настоятельно рекомендую еще и плюсовой силовик на реле заменить
Зачем его менять?это провод от генератора на реле
Зачем его менять?
Номер его можно,а то не могу понять,о чем идет речь.он часто подгорает а там специальный контакт. как только плохой контакт там сразу начинает греться плюс и в реле отгорает контакт
Этот?
ПРОВОД ГЕНЕРАТОР-СТАРТЕР-ВЫВОД B+
12427800164
На экзисте 2 678,00 грн.........
Думаю,да.. Цена, как за кусочек провода, не очень склоняет к замене рабочего,на новый. Будут проблемы,будем решать по мере поступления....
Красивая! Очень!