Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это внатуре всё происки гомосеков!Да эт не важно...Е38 это вообще провал в истории БМВ...Это только у нас она популярна, а на родине она продавалась гораздо хуже стосорокета и имела множество порицаний именно за дизайн...У меня и сейчас сохранился немецкий каталог авто за 1995-ый год,где главным минусом Е38 указан именно неудачный дизайн...Кстати,так хаемая у нас Е65 является первым БМВ побившим по продажам всех конкурентов в высшем классе...
Согласен. E38 очень нравится. Эталон дизайна BMW.Р.С. Лично мне Е38 кажется самым красивым БМВ за всю историю марки...Что опять доказывает истинну что о вкусах не спорят)))
Проблема наша не в том что мы много тратим, а в том что мало зарабатываем. Была бы сумма позволяющая заиметь ф02, то определенно в гараже бы стал е53, рядом е34 4,0 или 4,4 не принципиально + е36м. Такой мой взгляд на бмв)Хотя если честно то и F02 тоже неплох..
Проблема наша не в том что мы много тратим, а в том что мало зарабатываем. Была бы сумма позволяющая заиметь ф02, то определенно в гараже бы стал е53, рядом е34 4,0 или 4,4 не принципиально + е36м. Такой мой взгляд на бмв)