gieros
Пользователь
- Повідомлення
- 1,250
- Вік
- 45
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Скорее всего именно этот комплект с ауди, у меня такие же, только достались без датчиков.
А что с БСК? Закрашена? Или фото такое
Скорее всего именно этот комплект с ауди, у меня такие же, только достались без датчиков.
Стиль то да - желтые фары выглядят необычно и красиво. И не обязательно с оригинальными желтыми стеклами по цене самолета - с пленкой ничем не хуже
Серега, но должна же быть еще и логика ) В оригинале, для рынка Франции, все 4 фары были желтые. Но если желтые только две фары, то логично, что-бы это был ближний, а не дальний. Это же для тумана придумано.... а кто в туман ездит на дальнем? Даже если он желтый? ))
P.S.
У тебя же вроде уже были раньше эксперименты с желтыми фарами, или я чет путаю....?
так может БСК туда? Осталась у меня довольно редкая - с индикатором подушек и ремней. С е-бея привез, не пригодиласьэто ориг заглушка. Без БСК.
А шо красного цвета не будет?
Читер )))))отвез суппорты на стеклоструй
А тебе что, направляющие тоже покрасили?
А шо красного цвета не будет?
я думал синего не будет если не было оранжевого.синего не было, поэтому и красного не будет )
красиво!
на много дороже порошковой покраски?