Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
на 4 мая 2013г. запланирован Драг в Одессе
тоже очень интересноКира,где именно будет проводиться?,или еще не решили?
Рассматривается несколько вариантов, время покажет, базовый как и прежде «Взлетка»
Понятно,спасибо!Я думаю со мной многие согласятся,что на взлетке,покрытие асфальта не ахти.,быть может лучше на 6ом км.Покрытие намного лучше! + ко всему на взлетке надо плотить, на 6ом нет,из-за этого многие бросают свои машины на дороге.
Т.е. 6км противозаконно будет?
А в чем отличие?В том,что "взлетка" огорожена?В нашей стране,все столпотворения,это незаконно))Значит каждое воскресенье мы там собираемся и ничего,а тут BMW клуб устраивает драг и ......Это если бы мы в городе,как в Москве,перекрывали дороги,вот это уже наказуемо!А так,кому мы там будем мешать?
Ну во первых, там частная территория. А во вторых, авто-мото-дром.
А 6 км, как понял, не сданная в эксплуатацию дорога, общего назначения.
Разницу, думаю, улавливаете?
Далее, вы собираете там 200 машин и пол тыщи человек? Трубите об сходке по теле-радио-пресса? Намек, думаю, понятен?
1)Костя,ты правильно написал,что не сданная в эксплуатацию дорога, общего назначения.,то есть она не принадлежит никому,соответственно,спросу мало.Ну во первых, там частная территория. А во вторых, авто-мото-дром.
А 6 км, как понял, не сданная в эксплуатацию дорога, общего назначения.
Разницу, думаю, улавливаете?
Далее, вы собираете там 200 машин и пол тыщи человек? Трубите об сходке по теле-радио-пресса? Намек, думаю, понятен?
Я не представляю, как там провести мероприятие, как организовать хоть минимальную безопасность, ну и как туда заташить спонсоров.1)Костя,ты правильно написал,что не сданная в эксплуатацию дорога, общего назначения.,то есть она не принадлежит никому,соответственно,спросу мало.
2)На взлётке столпотворение народа у старта и всё,туда дальше не пускают,народ толпится и его охрана постоянно разгоняет правильно?На 6ом км. народ распологается на холмах с обеих сторон и никакого риска нет,что не дай Бог,что нибудь. + заключается в том,что сверху всё видно,(всю трассу)не так,как на взлётке, смотришь сзади и догадайся кто пришёл первым к финишу.
3)Это раньше он был авто-мото-дромом.Теперь это уставший кусок асфальта.Последний раз я там был в воскресенье и видел его.
4)На 6ом км.,зрителей будет гораздо больше,однозначно!
В общем,как бы то ни было,ждем решения суда,как говорится.я чёто к взлётке привык. хоть там и покрытие никакое но родное оно там всё. и палатку есть где разбить,и водички прикупить и места как то по больше.
и ещё самый главной фактор что бы не вышло как в поговорке" хотели лучше, а получилось..." тем более люди в курсе там уже что да как.
я за драг на старом месте!
п.с. хотя где бы он ни был я с большим удовольствием приеду! очень жду данное мероприятие.
на 4 мая 2013г. запланирован Драг в Одессе
a что-нибудь известно про регламент мероприятия и какие-то нововведения?
Совершенно верно написано, с учетом праздника большая часть не приедет! Нужно что-то думать или может драг пролететь!!!05.05.2013г. Пасха, соберется ли большое количество участников, особенно иногородних? Логичнее перенести на неделю раньше.
Пасха 5-го, в воскресенье, драг 4-го, в субботу. Постараемся закончить засветло, часам к 18. Площадок рассматриваем две: взлётка и ещё одка. Если получится, то скажу позже. На 6-ом км с нашим бюджетом организовать не представляется возможным. Кроме того, не забывайте, что платный вход компенсирует значительную часть расходов, то есть драг проходит благодаря приехавшим и оплатившим въезд. Если сделать вход по 150-300 грн., как делали другие, проводившие там соревнования, то тогда хватит. Но многие скажут, что дорого. Так что будем скромнее.
Выскажу с вашего позволения свое субъективное мнение, так как разговаривал со многими кто был в прошлом году на взлетке пи сам там тоже был:
1) цена в 100 грн с машины многих отпугнула... не поймите не правильно 100 грн это мелочь но реально не за что ее платить ... Если бы вход был в половину меньше людей было бы как минимум в 2 раза больше)
2) как уже многие говорили о покрытии оно оставляет желать лучшего
3) целый день на жаре где нет ни одного даже маломальского тенька это ЖОПЕНЬ!!! (исключаю 1 шатер который был в прошлом году на взлетке)
4) если вы действительно хотите провести зрелищное шоу для любителей марки автомобиля то не нужно превращать его в заработок денег, все равно заработать вряд ли получиться...
ИМХО...
\\1. Неужели половина людей развернулась и уехала, не заплатив 100грн?
2. Покрытие не лучшее, но мы и не федерация драгрейсинга. Правила другие, а для половины участников этого покрытия хватает(1, 2, 3 классы).
3. Значит вы были в позапрошлом году. В прошлом году было 60 палаток вы ставленых вдоль трассы для зрителей. Большая часть людей была именно у них.
4. Сядьте и даже грубо прикиньте стоимость подобного мероприятия. Начните с пожарников, скоро помощи и охраны. А потом подумайте, где найти на него деньги. Если б мы рубили на нем "бабло", то проводили бы каждую неделю, не правда ли? Ведь нет преград никаких для поведения.