Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
За взлетку +1 больше места и для зрителей есть много места откуда смотреть и машину поставить,на шестом для водителя может и лучше,но зрителям не интересно
А на счет места и зрителей,приезжайте в это воскресенье на открытие драга на 6м км.И вы сами всё поймете и на счёт места и на счёт зрителей.Я думаю,что народу будет гораздо больше,чем на BMW-драге.На 6км есть не большой + во всём этом,зрители могут расположиться на холмах и оттуда наблюдать за этим всем.И ещё один + это не вдыхать угарный газ и не кушать спалённую резину.Кстати,в прошлое воскресенье нашлись сообразительные ребята,которые умудрились пожарить ШаШлЫкИ!!!Респект им!!!
серега ты будешь на 6 км ?
прошлое воскресенье было зрелищным )))[/QUOTE]Да,я буду!
прошлое воскресенье было зрелищным )))
мажор)))) у меня таких кентов нет ))) я скромный малый))))
:biggrin: мажорики:biggrin:
Одесситы, я смотрю, у вас на 6км интересные вещи происходят! Если драг останется на 4 апреля, то лучше съезжу после Пасхи на 6км посмотреть!!!
Ты хотел сказать,что если останется на 4мая.
А так,всегда пожалуйста,всегда рады гостям!
Приезжай завтра на 6ой км.,официальное открытие драг-сезона на 6ом.Много интересного будет.
Да) ошиПся, 4 мая конечно же)))
Спасибо за приглашение!!! Будем обязательно!
Завтра к сожалению не получится, надо подмарафетить свой пепелац для поездки))) Но в будущем буду обязательно!:drinks:
Да я не участвовать, я на... посмотреть)))))) е36 "пакет молока":biggrin:, турингОк,будем ждать!
Кстати,что за машинка?
Лёша, СПАСИБО! ВЗАИМНО!!!:drinks:agat Анатолий буду рад тебя видеть:drinks:
Да я не участвовать, я на... посмотреть)))))) е36 "пакет молока":biggrin:, туринг
Лёша, СПАСИБО! ВЗАИМНО!!!:drinks:
p.s. "высадил" ты меня))))
Да я не участвовать, я на... посмотреть)))))) е36 "пакет молока":biggrin:, туринг
Лёша, СПАСИБО! ВЗАИМНО!!!:drinks:
p.s. "высадил" ты меня))))
Пакет молока это 2литра?