Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
там где штекер вставляется на датчик, он был не вставлен на контактыЧто значит "сама определила старый датчик"?
Заказал датчик жду 8 апреля аж приедет( пока катаюсь в аварийном режиме. Ещё одна фигня взяли до меня уже и убрали сигнализатор чека на приборке. И я не вижу машина в аварийке или нетТак а с ДПКВ что? Как моторник "знает" где валы стоят? Ему образцовый сигнал нужен, как опорная точка. Намек прозрачен?
С датчиком такое бывает. Но и вязкость масла падает, давление масла...ваносы могут сбоить начинать. Фазы, к слову, не проверяли?Что интересно на холодную нормально. Только прогрелась и начинается
масло 1000 км назад заменил на новое! Vanos перебрал тоже неделю назад, динамика очень крутая на низах стала такая мускулистая стала но вот когда прогреется ужас одним словом.С датчиком такое бывает. Но и вязкость масла падает, давление масла...ваносы могут сбоить начинать. Фазы, к слову, не проверяли?
Ну вот и я намекаю, что при прогреве помимо, возможно, барахлящего датчика меняется и работа ваносоа. Ошибки по дпрв так же могут быть из-за ушедших фаз. Стоит проверить. Давление топлива тут ни причём.масло 1000 км назад заменил на новое! Vanos перебрал тоже неделю назад, динамика очень крутая на низах стала такая мускулистая стала но вот когда прогреется ужас одним словом.
Могло оно быть?это не беда,это 100 у.е.на датчик...
Новый датчик плохо сел на место свое хоть и смазал, был перекос пару мм начал пробовать заводить и фига( пришлось вынимать кольцо сначала резиновое🕳ставить в блок, смазывать датчик и вставлять, потом дзень и завелась.если датчик был отломан, конечно.