BMW e46 320d

• Автор теми Автор теми realden
  • Дата створення Дата створення
Большинство таких машин продаются в Ровно, подскажите, есть там толковые парни которые могут продиагностировать в случае покупки?(

С этим вопросом в филиал клуба обращаться?

Сейчас покатаюсь, а то на ручке не пробовал. А почему у нее руль старый?

Хорошая машинка! Чувствуется, что на ней аккуратно ездили. но по комплектации очень бедно на такие деньги....

Кстати, на ручке тоже неплохо рулиться.

рулится к ручке никакого отношения не имеет. Все БМВ если они нормально, рулятся прекрасно, в независимо от КПП

рулится к ручке никакого отношения не имеет. Все БМВ если они нормально, рулятся прекрасно, в независимо от КПП

Извините не тот термин использовал, я о том, что передачи переключать не "напряжно".

А что скажите про дизельные тройки этих годов, машины капризные или надежные, форсунки и прочая аппаратура живет в "наших" условиях? Или здесь "трактора" не очень любят?

У меня трактор. Правда у меня м57. М57 неоднократно ставал мотором года. Если найти в хорошем состоянии то проблем не будет. Я когда себе искал тоже смотрел 3 в универсале. Мне если честно не очень. Я б на вашем месте немного подкопил и брал е39 с м57 мотором.

У меня трактор. Правда у меня м57. М57 неоднократно ставал мотором года. Если найти в хорошем состоянии то проблем не будет. Я когда себе искал тоже смотрел 3 в универсале. Мне если честно не очень. Я б на вашем месте немного подкопил и брал е39 с м57 мотором.

Я седан хочу, это я в первом примере универсал скинул.

Вы писали: "Если найти в хорошем состоянии то проблем не будет." - это к двухлитровому тоже относиться?

У меня папа на Вито 115cdi ездит, так там форсунки бешеных денег стоят и на диагностике можно проверить их "износ". Плюс под ними есть медные колечка, которые нужно каждых 50 тыс. менять, иначе закупорят смолой весь мотор, и потом форсунки высверливать нужно и т.п.

Какие особенности м47(я так понял это мотор 320d), куда смотреть при покупке?

Останнє редагування:
Винницкая машина с области, соответственно дорог и сервиса не видела. В Виннице норм специалистов раз два и обчелся, хозяин и о них ни чего не слышал, то есть обслуживался в гаражах у дяди Васи. Машина итальянка,пустая на доверке...скорее всего авто-бизнесмен.

Машина итальянка,пустая на доверке...скорее всего авто-бизнесмен.

Та не, вроде пожарник))) Говорит деньги нужны, вот и продает. Я эту машину не хочу, дороговато и мне руль не нравиться;)

А что значит "пустая на доверке"?

имелось в виду пустая по комплектации и он не хозяин, а ездит по доверенности... видишь как одна запятая ввела в заблуждение :biggrin:

Та не, вроде пожарник))) Говорит деньги нужны, вот и продает.

Ну может быть...может быть... хотя все они так говорят )) вопрос:машина у него с января 2013 года (по его словам),а он не знает ни одного норм диагноста? машина не ломается? нах тогда продавать? деньги нужны? почему соглашается на обмен?

Я на алекс-дизель(в Виннице) сегодня заехал, они сказали что бмв не смотрят, почему??? Что в них особенного?

Я на алекс-дизель(в Виннице) сегодня заехал, они сказали что бмв не смотрят, почему??? Что в них особенного?

не скажу ни чего на счет алекс дизеля, но в Виннице есть где провести диагностику бмв.

Хочу затронуть техническую сторону покупки 320d, может кто опишет "за" "против" этой машины?

Вы писали: "Если найти в хорошем состоянии то проблем не будет." - это к двухлитровому тоже относиться?

У меня папа на Вито 115cdi ездит, так там форсунки бешеных денег стоят и на диагностике можно проверить их "износ". Плюс под ними есть медные колечка, которые нужно каждых 50 тыс. менять, иначе закупорят смолой весь мотор, и потом форсунки высверливать нужно и т.п.

Какие особенности м47(я так понял это мотор 320d), куда смотреть при покупке?

Вот сейчас после того, что твориться В Европе- я имею ввиду потопы- как раз будет много СвЕжОПРигггнанных авто...:biggrin:

И чем они плохи?

Вот сейчас после того, что твориться В Европе- я имею ввиду потопы- как раз будет много СвЕжОПРигггнанных авто...:biggrin:

А что "утопленников" тяжело идентифицировать? В Европе вроде даже база данных таких машин есть...

У меня тонул Патрол по крышу, ничего страшного не произошло, разобрали, сняли пол - высушили, электроники там тоже полно, ничего, все работает и мозг не выносит уже лет этак пять.

а чем они хороши? :)
особенно учитывая то, что сушат их на продажу?
или об этом кто-то говорит правду на автобазаре? их же в половину дешевле никто не продает и правду не скажет

Все таки я не отказался от своего выбора и жду свой 320d. Постоянно смотрю объявления на сайтах, но ничего нового, полный штиль. Это значит, что "перекупы" ждут "утопленничков" или в связи с погодными условиями немцам не до автомобилей??

В одной из статей в интернете прочитал:
Одним из достоинств BMW 3-series (E46) является то, что можно достаточно легко определить, побывал ли автомобиль в ДТП. Достаточно заглянуть под капот, и посмотреть на верхнюю чашку крепления правой передней стойки подвески. Выбитый на ней VIN должен быть заклеен специальной пленкой. Если ее нет, или она повреждена, или неровно наклеена, то стоит озадачиться – дело в том, что при значительном столкновении чашка деформируется, и повреждения защитной пленки не избежать.

Что это за пленка, как она выглядит??

Назад
Зверху