Есть хорошая... 530d Но за состояние надо заплатить.....
Спасибо! Мне троечка интересна.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Есть хорошая... 530d Но за состояние надо заплатить.....
Можно по подробнее в ЛСЕсть хорошая... 530d Но за состояние надо заплатить.....
Большинство таких машин продаются в Ровно, подскажите, есть там толковые парни которые могут продиагностировать в случае покупки?(
и как найти хорошую машинку, гнать под заказ дороже и не факт, что лучше...
http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_11256247.html - что скажите об этом экземпляре?
рулится к ручке никакого отношения не имеет. Все БМВ если они нормально, рулятся прекрасно, в независимо от КПП
У меня трактор. Правда у меня м57. М57 неоднократно ставал мотором года. Если найти в хорошем состоянии то проблем не будет. Я когда себе искал тоже смотрел 3 в универсале. Мне если честно не очень. Я б на вашем месте немного подкопил и брал е39 с м57 мотором.
Машина итальянка,пустая на доверке...скорее всего авто-бизнесмен.
Та не, вроде пожарник))) Говорит деньги нужны, вот и продает.
Я на алекс-дизель(в Виннице) сегодня заехал, они сказали что бмв не смотрят, почему??? Что в них особенного?
Вы писали: "Если найти в хорошем состоянии то проблем не будет." - это к двухлитровому тоже относиться?
У меня папа на Вито 115cdi ездит, так там форсунки бешеных денег стоят и на диагностике можно проверить их "износ". Плюс под ними есть медные колечка, которые нужно каждых 50 тыс. менять, иначе закупорят смолой весь мотор, и потом форсунки высверливать нужно и т.п.
Какие особенности м47(я так понял это мотор 320d), куда смотреть при покупке?
Хочу затронуть техническую сторону покупки 320d, может кто опишет "за" "против" этой машины?
Вот сейчас после того, что твориться В Европе- я имею ввиду потопы- как раз будет много СвЕжОПРигггнанных авто...:biggrin:
а чем они хороши?И чем они плохи?
Хорошего ничего, как и плохого. Если в салоне не воняет, кожа не разлезлась, все работает, какие проблемы?а чем они хороши?
Одним из достоинств BMW 3-series (E46) является то, что можно достаточно легко определить, побывал ли автомобиль в ДТП. Достаточно заглянуть под капот, и посмотреть на верхнюю чашку крепления правой передней стойки подвески. Выбитый на ней VIN должен быть заклеен специальной пленкой. Если ее нет, или она повреждена, или неровно наклеена, то стоит озадачиться – дело в том, что при значительном столкновении чашка деформируется, и повреждения защитной пленки не избежать.
В одной из статей в интернете прочитал:
Что это за пленка, как она выглядит??