BMW M5E34 v S85 (Black Sea)

• Автор теми Автор теми CHINGIZ-XAN
  • Дата створення Дата створення
Как прошла установка нового сердца? Где свеженькие фото?

Мде, видел уже на драйве :)
Наизачотнейшая е34 ;) жду обновлений.

Просто бомба, не мог оторваться от экрана!! Супперская машинка!! Хозяин настоящий творец!!!

Приветствую всех!
Пора немного обновить БЖ (а то снова слухи пойдут что корч продал) :biggrin:

Добавляю сознательно понемногу фотографий содержательного характера, дабы не перенасыщать информацией... Всему своё время! (да и интерес думаю не пропадет)...
Закончили с установкой задних тормозов м5е60

Как и планировали, получили полностью рабочий ручник c 34 ыми колодками ручника!
Минимальный радиус диска который теперь можно прикрутить, - R18

Заказывалась штамповка из которой в дальнейшем были сделаны новые лонжероны

Теперь лонжероны выглядят не совсем так как в стоковых е34

Подрамник М5 Е60 установлен аналогично стоку, на таких же креплениях и закладных

Проект на стадии покраски подкапотного пространства;
установка рейки, рычагов, стоек, вакуума с передними тормозами в сборе;
В тотале будет все зеркально отражено аналогично ходовой части М5 Е60

Все это ради одной десятицилиндровой штукенции, которая должна в итоге рюкать

Всем спасибо за внимание!

"Машина, - как девушка. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!"

Останнє редагування:
Максим, привет! Как продвигается проект?

слежу за этим БЖ. Очень жду нового видео этого роскошного проекта.

Доброго времени коллеги!

Продолжение не заставило себя долго ждать, а это значит, что у нас есть очередные новости со сборочного цеха «дочернего предприятия BMW Motorsport, – BIMERMOTORSPORT UKRAINE»…

Мы на финишной прямой по завершению свапа, – S85.
Работы выполняются согласно запланированному графику, что не может не радовать!
Долгожданный момент, — ДВС в комплекте с МКПП и выхлопной системой в сборе, — установлены.

Параллельно устанавливаются радиаторы, моторная проводка, телевизор, на который будет крепиться вентилятор и т.д., — собственно ничего нового для тех кто следит за бортовым журналом, в предыдущей теме которого я уже об этом говорил.

Продолжение следует, а это значит, что в скором будущем Вы увидите и услышите звук этого десяти цилиндрового монстра!
(Дал бы Бог только сил и терпения!)

P/s
Наконец-то наступил тот момент, когда преображается картина и становится отчетливо видно всё то ради чего всё стоило начинать и делать!

Если интересно, по ссылке на бортовик есть больше информации http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151775224/

Останнє редагування:
Вот это уровень!

Вот вот поедем!

Доброго времени коллеги!
То к чему мы так долго шли, наконец произошло!
Снимаю шляпу перед парнями из "BIMERMOTORSPORT", проделана колоссальная работа!
Немного потерпеть и е34 будет на дороге!
Наш проект, – установка в кузов е34 s85 был с глобальными переделками и насколько я знаю, был первым в своём роде не только у нас в стране, что не могло не сказаться на сроках.
Многие детали и узлы изготавливались индивидуально, собственными силами механиков и дорабатывались не менее скрупулёзно, так как любая мелочь требовала повышенного внимания и трудозатрат!
Мы таки первые!

P/s
Эта машина, — одна сплошная часть души многих кто принимает участие в постройке!
Предлагаю посмотреть на исторический момент, отрывок видео работающего — S85 в кузове Е34
Качество видео не главное! Немного погодя, обязательно будет видео обзор снятый профи

[video]https://youtu.be/qGuP8oeGKWI[/video]

Останнє редагування:
Это очень круто!!! Внимательно слежу за проектом и очень болею за успехи BIMERMOTORSPORT!!) Горд что в нашей стране люди тратят средсвта и силы на подобное!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!

Максим, известна ли тебе повальная проблема износа вкладышей на S85? Проводились ли какие то профилактические работы в этом направлении? Какого вообще года мотор и с каким он пробегом?

приветствую! спасибо, приятно!
их проблема это маслянное голодание... чаще встречается описанная тобой проблема после 100 тыс пробега...
у моего мотора пробег 000 :blush:

приветствую! спасибо, приятно!
их проблема это маслянное голодание... чаще встречается описанная тобой проблема после 100 тыс пробега...
у моего мотора пробег 000 :blush:

Макс, ну мотор то у тебя не новый. Откуда 000?

Поздравляю! Наверняка такой бешенный симбиоз стоило так долго ждать :)

Ну наконец!!! Поздравляю!!!

Назад
Зверху