Да.. Я в своё время, как загорелся этой машинкой не мог позволить себе по финансам..
Вот , 8 месяцев назад, я наконец приобрёл себе сиё чудо техники )) Машинкой очень доволен и чувствую себя в ней, очень хорошо))
А потом понеслось.. половина комплектации М20 , когда должна была быть М50.. маховик,корзина,вся система охлаждения, передняя ходовая и некоторые ещё составляющие по движку.. ужас одним словом. Я в этом ещё был полный ноль и ничего не понимал. Мне впарили грубо говоря рухлядь (( Но по тиху.. потихонечку , я начал всё перебирать.Толчком тому был полетевший диск сцепления)) Ну и сразу все неприятности были обнаружены ((
Одним словом, за 8 месяцев уже вложилось порядка 3х у.е... Полный кап. ремонт двигателя. Перебрана, и поставлена новая ходовая. Но не такая крутая, вот как у Чингис Хана)) Всё делалось, что бы не шумело, приятно ехалось и т.д.)) Я стал очень большим фанатом этих машин)) Но к сожалению, пока себе позволить, превратить свою в нечто, как у Максима.. это пока в моих пределах мечтаний))
Но вот , познакомится с таким человеком , я был бы очень рад! Т.к. Ты для меня , что то типа легенды)) наставника, что ли))) Я пересмотрел всю твою инфу.. где то, что то себе полезное намотал на ус. Учусь одним словом)) Кручу и верчу, свою машинку сам) Более серьезные ремонты, делаю на СТО у одного очь. хорошего мастера)
А вообще, Максим очень хотелось бы с тобой встретиться и пообщаться)) Если, не сложно отпишись мне в ЛС. как тебя можно найти)) Я пока не приобщился ещё к общинам БМВ )) Вот первый мой шаг, - этот форум )) Чему очень даже рад))
А вообще отличная это машина, реально легенда 90х ))
У меня было очень много разных машин.. но только на этой, я могу спокойно подойти к владельцу такой же машины и начать разговор так, как будто бы мы знакомы уже черти знает сколько )) На дороге уважение друг к другу, всегда пропускаю своих "собрастьев" и то же получаю в замен)) Оценивающие взгляды друг на друга и тому подобные движения))) Да ни на одной машине такого нет)) Одним словом, как то так.. =)
Переглянути вкладення 8362 Вот такой вот я))