Всей чесной братве искренний привет из пока что, но временно дождливой Жемчужины у Черного моря, — Одессы!
(во я на радостях-то выдал фортель… аля философ мля)…
Решил дополнить свежей записью бортовик своего любимого и единственного корчика, вообщем есть чем!
Сегодня 19.12 по плану был навес всех деталей кузова и выставление зазоров…
Все благополучно было сделано!
О чем свидетельствуют выложенные ниже фотографии с малярки…
Что сказать…
Проемы уже на чистовую задуты и под лаком, об этом писал в предыдущем блоге…
Кроме того что мне самому очень понравилась работа рихтовщиков-сборщиков и я потерял дар речи…
Выполненная работа так же понравилась не только мне, но и маляру, ну и самим рихтовщикам…
Договоренность была между тремя сторонами — одни выставляют, маляр одобряет и заказчик принимает работу… Чтоб после малярки не было ни к кому претензий… Мол это косяк маляра или это рихтовщики прое…ли!
Так как на поставленный вопрос мною, — "удовлетворены ли они сами?", они ответили на 99%, остался доволен!
Согласитесь это очень достойно, ведь везде есть свои косяки, даже выходя сегодня в 2011 году с конвеера… Все же заводской штамп и года…
P/s
Так как ранее хоть машина и была в хорошем состоянии, но зазоры были совсем другие…
как обычно капот был на пол сантиметра ниже чем крылья ну и т.д.
Далее по планам, — в среду машина должна быть если будет воля Божья, выкрашена на чистовую и отдана на финишную сборку!
На что я очень надеюсь!
Так же сегодня кореш порадовал! Приехал остаток деталей, в том числе
-рамки под переднюю оптику,
-снова пистоны и клипсы,
-фетры на стекла,
-накладки в бампера,
-накладки на стойки дверей,
-уплотнители,
-ну и заднее стекло с шелкографией под дооснащение третьим стопом,
а так же куча всяких штук )