BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Согласен!черная вписывается отлично! все черное в салоне...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Согласен!черная вписывается отлично! все черное в салоне...
В этой машине осталось что-то кроме кузова?
Ты уже передумал е60 м5 покупать? Я как-то помню ты эту в продажу выставлял
Я в М5 е60 не катался, но ездил в 545 за рулем - совсем не то, что ожидал:bad:было дело!
ага, после того как покатался на ней... НЕ ТО ПАЛЬТО! савсем
Було б непогано якби ці слова прочитали ті, хто вперто доказує що чим новіше тим краще))было дело!
Було б непогано якби ці слова прочитали ті, хто вперто доказує що чим новіше тим краще))
Это все из-за мотора. S85 более верховой мотор, на S62 гораздо интереснее ездить каждый деньбыло дело!
Это все из-за мотора. S85 более верховой мотор, на S62 гораздо интереснее ездить каждый день
Гурман ты, братик))))):biggrin:
И какой смысл тулить себе тормоза рестайл М5? 2 поршня, а цена на комплектующие - космос...если не в курсе, то на ступицах М (рестайл 3.8), направляйки стоят под диск 345мм, которые снимают нагрузку с самой ступицы...
в этом то и есть смысл!
И какой смысл тулить себе тормоза рестайл М5? 2 поршня, а цена на комплектующие - космос...
Гораздо эффективнее 4-х поршневые от 750...
PS. Пока климат не поставил - поищи блок управления с AUC...
Не говорите такое никому особенно М владельцам смешно читать.:biggrin:
передние тормозные диски:
Е34 M5 с середины 94 года устанавливались 4-х поршневые тормозные диски 345 мм. Это самые мощные и самые эффективные тормоза тех годов.
Е38 750 всех годов устанавливались 2-х поршневые диски размером 334 мм.
Не будим сравнивать размеры самих дисков, распределение тормозного усилия по осям, площадь тормозную, и структуру самих дисков, многие в живую не видели диск размером 345 мм....
Переглянути вкладення 10106 это эталон.
4 поршня эт хорошо)))
Не обижайтесь на SNIPERа, поучите лучше человека! Чтоб в предь больше нигде не писал высше изложенное он... А то ставит себя в глупое положение:sorry2:, когда сравнивает стоковые тормоза 750i с тормозами ///М POWER!:new_russian:
Старик карета бомба) Вот чувствуется, что чисто от души творил
Подтверждаю!:yahoo: Каждый шаг осмысленный и с вложением души в нее! :heart:
Напоследок я в выделил жирным то, на что я хотел обратить внимание создавая свой пост... А моя опечатка в количестве поршней на рестайле на фоне стоимости рестайловых тормозов не так уж важна...Прошу извинить за откровенность, - а кто сказал что:Sniper сказав(ла):И какой смысл тулить себе тормоза рестайл М5? 2 поршня, а цена на комплектующие - космос...
Гораздо эффективнее 4-х поршневые от 750...
А. тормозная система передней оси на рестайле М5 е34 3.8 (95 год) двух поршневая?
когда стоят четырехпоршневые суппорта с трехсоставными дисками 345мм х 32мм в диаметре...
...334мм максимум, - как они могут быть эффективнее?:rofl:
Давайте может обойдемся без советов?
После такого "общения" смысла отвечать, а тем более что-то советовать никакого нет. Хотел что-то посоветовать исходя из жизненного опыта и наших реалий. В меру своих способностей... А просто др_чить на чужие картинки мне давно не интересно. Тем более все эти манипуляции со своей машиной я проделал еще 6 лет назад, да и не один раз.... Засим не буду больше мешать Вам своим присутствием в этой теме.... :bye:P/s Жду ответа Уважаемый
Это Вы владелец М? Тогда да, согласен смешно....:biggrin:Не говорите такое никому особенно М владельцам смешно читать.:biggrin:
Действительно.... Откуда мне знать как себя ведет М5 Е34 на стоковых тормозах и на тормозах 750iL... :hang3: Хто научит? :help:Не обижайтесь на SNIPERа, поучите лучше человека! Чтоб в предь больше нигде не писал высше изложенное он... А то ставит себя в глупое положение:sorry2:, когда сравнивает стоковые тормоза 750i с тормозами ///М POWER!:new_russian:
Напоследок я в выделил жирным то, на что я хотел обратить внимание создавая свой пост... А моя опечатка в количестве поршней на рестайле на фоне стоимости рестайловых тормозов не так уж важна...
- И действительно, опечатка не так важна...так как разницы "почти нет" между рестайлом м5е34 3,8л 95 и дорестайлом м5е34 3,6л 94г... :girl_crazy:
Люди которые не знают будут вами введены в заблуждение!
После такого "общения" смысла отвечать, а тем более что-то советовать никакого нет. Хотел что-то посоветовать исходя из жизненного опыта и наших реалий. В меру своих способностей... А просто др_чить на чужие картинки мне давно не интересно. Тем более все эти манипуляции со своей машиной я проделал еще 6 лет назад, да и не один раз.... Засим не буду больше мешать Вам своим присутствием в этой теме.... :bye:
Ваша машина отличная, проект замечательный. Успехов! :bye: :bye: :bye: