White525
Член Клуба
- Повідомлення
- 4,791
- Вік
- 46
- Город
- Чернигов
Оно похоже на тюнингованный таз,мечту гопника..
Наверное фото взял не лучшее, на Драйве их много и они очень похожи со всех сторон.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Оно похоже на тюнингованный таз,мечту гопника..
сам себе отвечумежду прочим, в этом году, на сколько мне не врёт интернет, БМВ отрапортовали о рекордном кол-ве проданных авто за всю историю марки... наверно это первый звоночек китайского поглощения
А я всё время о чём ???? А вы мне о Мировом рынке....:sorry2:та на нашем рынке всё всегда печально..
Макс , если ты так хочешь и тебе так легче , пусть так и будет . Я вот сегодня на очередном Х5 денег заработал и с чувством глубокой удовлетворённости с тобой полностью согласен......Пусть народ побольше покупает , я только рад этой динамике продаж.....Так и тут у БМВ динамика лучше чем у япов)))
Ждем появления X2 X7 и X8
Соглашусь с Алексеем!Плюс,наверняка,понакупят такие всем губастым тёлкам или студенткам-а это напрочь отталкивает!но я достаточно консервативен в своих взглядах. То, что они красивые, как внутри так и снаружи, и то, что у них супер характеристики, с этим я не спорю. Я не привержинец старых корчей, но есть модели которые уже стали классикой, и они мне нравятся. Но. Доля иронии в моих словах есть. И все по тому, что надежность новых моделей, уже не вписывается ни в какие рамки, учитывая стоимость этих машин, и стоимость ремонта. Как поведут себя самые новые модели покажет время, но общая тенденция пока такова. Очень много брака, и недоработок (посмотрите сколько раз модернизировался тнвд на N54/55, или отзывная программа по n54 с проблемами по маслоснабжению ГБЦ, и таких примеров я могу привести достаточно). В своей ремонтной практике сталкиваюсь с таким все чаще. И это происходит на машинах с пробегом до 100 тыс. А где пробег больше, я вообще молчу. Хотя есть и "удачные" машины, которые ездят себе спокойно и особо ничего не ломается.
А то, что производитель расширяет свою целевую аудиторию, так это маркетинг, с этим все понятно. ИМХО при таком широком модельном ряду, марка теряет свою эксклюзивность. И то, что у новых моделей появятся новые потенциальные покупатели, которые раньше не смотрели в сторону бмв, так мне от этого не тепло и не холодно.