Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Коропка то хоть МКП будет???
И даже я с тобой заеду когда закончишь шаманить ))))
Ты еще 4.4 не поставил... С тобой еще рано.
Мусчинчики, я за то спрашивал, почему люди думают что BMW плохо проходимы???
Мне кажется что к примеру моя 39-с электронными мозгами, может превзойти некоторые переднеприводные авто!?) Га? Шо думаете? Я не только за 39-ки, я в общем за проходимость BMW.
На щет того что не останавливаются помочь, то как вразумил меня мой Духовник, "-Будь рад тому, что ты можешь помочь"))) так и живу)))
Честно полностью с тобой согласен что BMW превосходит многие передне приводные (мне конечно не повезло этой зимой потому -что моя на ремонте :dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2а так прошлые годы я каждый день ездил несмотря на погоду хотя у меня всеголиш маленькая е30
Всем добра)))
Главное что БМВисты своих не игнорят, сколько я раз стоял с открытым капотом, всегда кто-то станет с наших, да и я если даже спешу и вижу ьмв с открытым капотом все равно останавливаясь, и пофиг знакомы мы или нет! Вот это круто!))
p.s. Бегло глянул на ник и думал что Ванек на связь вышел...)) А это Валек)
Сам офигел))) думал может Маша хоть под моим ником в клуб пришла))))
Притопали в Чину, нарыл тырнэт))))))) Сори шо не по теме)))
На судно пока не приехал не один Украинец, крюинг молчит почему нет Юкрайнов, здесь волнения типа Украинцев не выпускают, но думаю компания сообщилабы, или фиг его знает))))
за два месяца пере до мной, на судно пришлепал наш Херсонский старпом, говорит за правильную справку в военкомате, типа хворый там на чёто, взяли 1 тыс уй, я спросил, а нах...?))) он сказал чёбы в армию не идти. Хотя ему справку дали а в военик не вписали шо он хворый)))) теперь он филюеца, поможет ли 1 тыс уй который был уплачен?))) дабы не згинуть тама!
может "персики"?
хотя мне удобней чернобаевка
Думаю тебе нужно ехать тогда и туда, где будут ездить быстрые авто, сид, директор, хич. ИМХО
я бы с тобой заехал 0-250, пусть результат заведомо известен, но хотелось бы глянуть на скоко отстану:biggrin:
может летом попробуем?