Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
вот молодцы... на дороге общего пользования... ох...и еть!!! :facepalm:
вот молодцы... на дороге общего пользования... ох...и еть!!! :facepalm:
Вот когда наши покатухи начнут убивать БОЛЬШЕ людей чем алкоголь и сигареты, тогда мы уедим с дорог общего пользования
чтобы понять - хватит одного раза. не дай бог.
что патруль ГАИ неоднократно проезжающий мимо просто проезжает мимо)
Я где то упомянул,что мне важно ваше мнение или я его у вас спросил (мнение)?пожалуйста, не говорите мне, что мне делать.
выложили на общее обозрение свой героизм - будьте готовы выслушать о себе мнение окружающих.
ваше право у... ться об стенку, не выслушивая мнение окружающих.
другие участники движения здесь причем? так ясно?
Сань,я не собираюсь ничего менять
Саша, извини.
Парни не вынуждайте Вас расстраивать.....
:facepalm:Я где то упомянул,что мне важно ваше мнение или я его у вас спросил (мнение)?
Вам правда 30 лет?Сань,я не собираюсь ничего менять,меня за..ли эти интернетные святоши,которые только на словах праведные и правельные, а в жизни чаще всего унылое гавно!ИМХО!
Когда и куда уе..ся или неуе..ся решу сам,без посторонней помощи!Вы где то увидели что я создал опасность для окружающих меня водителей?ДА?Если нет, зачем нести ахинею?!!Заведите себе собачку и ее учите,меня не надо напутствовать своими нравоучениями!!!Так ясно???
Можно поучить грамматике тому, у кого красный диплом?Поддержу ИгоряАВТ на щет святош и малость добавлю (с Ув к Игорю СоваЕ60 и без малейшего желания кого либо обидеть) скажу:
1. У меня двое детей, но как воспитывать детей, учат меня бездетные!
2. В жизни всего добился сам, с помощью Божьей, но жизни меня учат те кто в 30 лет сидят на шее у родителей!
3. Те кто ездят на ВАЗах говорят что BMW говно!
4. Те кто не могут позволить себе большие и мощные моторы говорят что малообьемные моторы само то)
5. Те у кого не стоит орган, говорят что все бабы дуры или в постеле бревно.
6. ........