SID_
Moderator
- Повідомлення
- 10,381
- Вік
- 40
- Страна
- Украина
- Город
- Херсон
Можно по конкретнее о дате, времени (начало) и месте.
С ув.
http://www.bmwclub.ua/threads/147130-31-мая-Drag-racing-e36-amp-e46-ОДЕССА
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Можно по конкретнее о дате, времени (начало) и месте.
С ув.
Саша, так у нас аеропорт запустили и они в воздушном коридоре для Боенгов меряются))))
Дружэ,выбач,когда ты звонил,мы как раз блукали с Серегой по Одессе,искали французский бульвар,канатную дорогу,забирали девчонок наших с пляжа!С обеда терпел и не беспокоил наших парней в Одессе))) дождался вечера и набрал на пару сек, поговорили пару сек, но уже ведомо что наши везут в Херсон радость)))))))))) что да как не знаю, ибо не отвлекал руль крутящих парней
Подробности думаю скоро нам напишут
Дружэ,выбач,когда ты звонил,мы как раз блукали с Серегой по Одессе,искали французский бульвар,канатную дорогу,забирали девчонок наших с пляжа!
Нэ покидаэ ощущение що за ,,Рэзчика,, нэ доплатылы))Только приехали с Одессы!)
По традиции приехали не с пустыми руками,привезли с гонок кубок соревнований дружественных клубов е36 vs e46,он переходящий так что надо будет вернуть,со временем,а так же 3 призовых места!
Херсонская команда состояла из 3 авто - Макс е36 3.3,Серега е39 2.9 и я е36 2.9.Серега ездил вне зачета,НО,отпорол все авто пятой серии BMW которые нашел на 6 км.)) Я участвовал в третьем классе(2,8-3,0) занял первое место,мне стало скучно и мы, совместными усилиями с Максом уговорили организаторов пустить меня в класс к ///М3, в итоге - Максим первое место у меня второе!))
В общем,как то так!))
Что такое "рэзчик"???Нэ покидаэ ощущение що за ,,Рэзчика,, нэ доплатылы))