Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
может в четверг на даноне?
Чуть выше в теме было) в четверг в 19.00 соберемся возле макдока и поедим на данон)))
Юр, то что ты меня обьедишь то понятно, но коли че ты заедиш с Юрой ///М5 с Вознесенска?
Вопрошаю потому как, если Юре будет с кем ехать, он приедит на боевой ///М5, а если нет, то приедит на каблучке поговорить!)))
Беда в том, шо если собираться на 19, то дай Бог к 19.30 участники соберуться, потом решить кто с кем когда едит, и с места толи с ходу, плюс спустить колеса, выкинуть воздушный фильтр и потом поехали, зрители на обочину, участники на позиции......
Ну ты прав) своего рода обряд))))
Но ежель тебя будет шипко поджимать время, встретимся на даноне, заедим) ты коли че по делам, а я на мак собираться с остальными!!!)))
ооооо, так там все серьезно)))))))))
колеса спустить, фильтр выкинуть)))))
а можно я на накачанных проедусь, и фильтр оставлю, не знаю как снимать)))))))
новый не новый, а 100 тыщ пробега уже имеется))))))))
некоторым, на бензиновых моторах, уже и замену двигателя на таких пробегах уже делают))) или просто капиталят)))50 тыщь назад полная обкатка кагбэ прошла)))
Саша SID, ты будешь в четверг своей ///М? Нет, не для меня!) Мож еще кто из быстрых подтянется!)
Юра ///М5 Вознесенск будет.
Сережа на Гелике в курсе событий, может подьедит, а может и нет!)
Гелик это хорошо)))
гелик я ещё не объезжал)) а тем более АМГ