e32 vs e38

• Автор теми Автор теми Talyan
  • Дата створення Дата створення
С моделями Вам нужно определиться самостоятельно и кроме Вас это никто не решит.
Істина! Хоча думав тема мені трішки допоможе в визначенні) Та і цікаво чому ніхто нічого не написав про мотори і ходову:)
Одним словом вибір зроблений!

http://auto.ria.ua/auto_bmw_730_11103582.html

нашел такое... это, по ходу, для сильно твердолобых!!!)))
цена такая, потому шо поставыв нови фарсункЫ, епт... а еще турбина... и гамнитофонов на 2к у.е.))
делаю ставку на продажу - как минимум год-два))

Тяжкий випадок)

Лучше взять Е38 потому как на Е32 детали снимаюься с производства на глазах, а Е38 ещё до этого в таких масштабах как на Е32 не дошло...

бери e32 , года так 87 , косарей за 9

бери e32 , года так 87 , косарей за 9
100 % бери не пожалееш. 38 нет живих ваще в мире. На этом форуме у всех только 34 живые. Никого не слушай машин много хороших и отличных.Проблема когда продают Е- 34 за 10 все класс машина. Когда продают Е-39 за 9500 та ето дрова та это не машина.В авториа продается Е-38 год 2001 двойной стеклопакет задний климат и очень много интересного. Цена 12200 и торг даже.

Всегда улыбало прочесть о всех поголовно убитых и заезженых е38,39 на фоне абсолютно свежих в идеальном состоянии-е30.32.34...А по теме если у вас в кармане под дватцатку-то нужно быть в абсолют-неадеквате что бы смотреть в сторону абсолютно идеальной,не ржавой,бесспроблемной е32. Скобки можете расставить сами где нравится.

Выбор пал на Е38. Вполне реально купить за 15000.

конечно вполне реально,только пробежитесь по нашим форумским советам перед покупкой и будет все ок.

Я привик рахувати гроші і витрачати їх з здоровим прагматизмом
Вибачте, але тоді БМВ не для Вас. Купіть краще Шкоду.
очень долгое время тоже наш одноклубник продавал супер-пупер заряженную и отидеаленную Е38 за 19к с таким набором доп. игрушек в добавок к ней, что умереть-не встать.. с 3 ходовками(включая пневмно) и несколькими комплектами новой резины - все это просто в подарок к идеальнейшей 38!!))
Тот одноклубник просто разместил объяву, а потом, ели Вы внимательно следили за темой, приостановил продажу до феста. В итоге у него оторвали ее с руками и ногами. Все-таки до феста))
е38 в идальнейшем состоянии??????????????? что то не встречал тут таких уже как года три, нормальные были, но пробеги у всех уже за 300-400
лукавите, батенька, есть тут такие. Слава Богу, машинка осталась в клубе и оказалась в очень заботливых руках.

) Вибачаю) Ви ж думаєте що я першу бмв вибираю) Повірте, БМВ можна володіти і не тупо вляпувати куди попало гроші) А фольцо-шкода...ні це не машина)

странно как-то это все...У вас не первая бмв во владении,а возникают столь неожиданные вопросы в выборе.

Тот одноклубник просто разместил объяву, а потом, ели Вы внимательно следили за темой, приостановил продажу до феста. В итоге у него оторвали ее с руками и ногами. Все-таки до феста))

лукавите, батенька, есть тут такие. Слава Богу, машинка осталась в клубе и оказалась в очень заботливых руках.
Кто был на фестивале имел шанс убедится , что Димина бывшая Е38 действительно в заглядном состоянии... И то ,что при продаже отдали ништяков целый бус ))) тоже правда.

Думаю Е38 вам больше понравится.

Е38 будет лучше, во всех параметрах.
Мне кажется, кто говорит что Е32 лучше Е38, то у них нету денег на Е38, и они себя, как бы оправдывают.

http://auto.ria.ua/auto_bmw_730_11103582.html

нашел такое... это, по ходу, для сильно твердолобых!!!)))
цена такая, потому шо поставыв нови фарсункЫ, епт... а еще турбина... и гамнитофонов на 2к у.е.))
делаю ставку на продажу - как минимум год-два))
Да курит не хило.
В этих пределах лучше брать 65/66 Думаю если немного позже, через годика пол привезут 15 на руки, то отдаст.

странно как-то это все...У вас не первая бмв во владении,а возникают столь неожиданные вопросы в выборе.
Нічого дивного. Якщо для Вас вибір машини легка справа то я вам по доброму завидую. Мені ж навіть серед моделей одної марки вибрати тяжко, бо всі вони мені по своєму подобаються, в ідеалі хочется мати всі))) Але вибирати всеж таки доводится. Так що... нічого дивного.

я думаю чтоб было это дело для вас легким,нужно сделать так-взять два этих автомобиля если найдете в одинаковом состоянии и поставить их рядом...обойти три круга за и против часовой стрелки,затем если суеверны плюнуть через левое плечо,посидеть на всех сиденьях,думаю желание сравнивать в езде должно отпасть само собой..

Спасибі за пораду)

подскажите..у меня сейчас е32..по ходовке поменял много и цены знаю...на е38 мне говорят что цены на ходовку такие же..так ли?

подскажите..у меня сейчас е32..по ходовке поменял много и цены знаю...на е38 мне говорят что цены на ходовку такие же..так ли?

открой этот сайт http://exist.ua/ и сравнивай по ходовке, неужели это так тяжело? Хотя этот сайт херня полная, дорогой и нависающий своими операторами, которые позванивают время от времени и удивленно спрашивают почему я ничего не покупаю у них, а я отвечаю, что использую его как дополнительный каталог, не больше того.

и автор и автомобили примерно одинаковые по возрасту ;)
таки да ..))))))))))

p.s.: по теме.. если имеете возможность выложить 18 (+/-) $ , то искал бы Е38 с бензиновым V8, за минимальные деньги (до11-12$) и с максимально живым кузовом (что крайне редко встречается) , а какого она будет года выпуска и в какой комплектации .. имхо пох.., комплектацию легко дополнить , по тех состоянию тоже наверняка пол машины пересыпать прйдется.. вот на это и потратите оставшиеся деньги..
Точно так же можно подходить и к выбору 32-го кузова, только есть нюанс.. 38-х реално с живой кузовщиной практически нет (независимо от запрашиваемой суммы), а 32-х и подавно.. (да и.. как уже говорилось.. на ходу.. это очень разные девайсы.., 38-ая на голову выше..)
Все имхо.:dirol:

е32 более душевная и должна быть такой какой бы ты ее хотел видеть во всех моментах тогда она принесет удовольствия больше чем е38

е32 нет живых!да есть неплохие но это все относительно в общем!да она не гнилая покранена подделана но она все равно не идеал долеко

возьмем две новых 740 94г е32 и е38
такой же мотор такая же коробка принцеп работы узлов такой же
так чем же она можит быть хуже?

повторяюсь нет живых сравнивать не с чем

отложилась память с детства когда было такое авто у папы авто 740 94г е32 последнего года машине было чуть меньше года и пробег состовлял 27тыс

и когда сейчас кричат все в идеале с пробегом 1000000 нельзя сравнить их толи усталось металла толи куча раздрожаюших мелочей старых

это две разных машины как я не пытался довести до ума 740 92г лет 7 назад ну вот не то и все(

это все подобие идеала каторое не передаст все эмоции на 100%

поэтому бери е38 01г за свой бюджет и не морь голову себе они как не крути более современные но менее эмоциональные!авто каторое больше уже смахивает на средство передвижения с комфортом

поэтому бери е38 или что угодно я к тому что надо пытаться идти в ногу со времянем

а если есть 30+ поставить в гараж е32 и смотреть;)

Цікаво...це якась іронія?

Тепер по темі.
На рахунок купити машину за 11 пересипати щоб вийшла за 18 то цей етап вже проходили, оці купляння задешево щоб потім зробити бомбу я залишаю ентузіастам, як показує практика в результаті машину до дійсно хорошого стану не доведеш а грошей і часу витратиш дуууже багато.

BMWRAZBORKAA

Спасибі за Вашу відповідь.
Мудрі слова, саме такого типу поради я і хотів почути тут в темі.

Брать надо ту машину которая нравится и в лучшем состоянии, при небольшой разнице в бюджете. Возраст, модель и т.д. для машины старше 10 лет вещи не первостепенные. Все равно в нее придется вкладывать и в текущие ремонты и в приближение ее к идеалу, опять же с поправкой на бюджет.
Из практических советов, как человек отъездивший на Е32 больше 100т. км. -машина очень неприхотливая и надежная, по ремонтам могу сказать только по ходовой - все весьма демократично. Искренне не советую брать машину с моторами М70, М60. М50, М30 намного практичней и экономичней. По дизелям не знаю, отзывы разные, сам не пробовал. Удачи!

Брать надо ту машину которая нравится и в лучшем состоянии, при небольшой разнице в бюджете. Возраст, модель и т.д. для машины старше 10 лет вещи не первостепенные. Все равно в нее придется вкладывать и в текущие ремонты и в приближение ее к идеалу, опять же с поправкой на бюджет.
Из практических советов, как человек отъездивший на Е32 больше 100т. км. -машина очень неприхотливая и надежная, по ремонтам могу сказать только по ходовой - все весьма демократично. Искренне не советую брать машину с моторами М70, М60. М50, М30 намного практичней и экономичней. По дизелям не знаю, отзывы разные, сам не пробовал. Удачи!

Это мне напомнило: (картинку найти не могу)
Я езжу На Бехе 7-ке 525 М3! :biggrin:

Назад
Зверху