UNK1ND
Пользователь
- Повідомлення
- 6,394
- Город
- Одесса
вот почему вискомуфта лучше )
когда не бьет капот .....)))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
когда не бьет капот .....)))))
Был у меня электровентилятор...Ну ужас какой-то,вечные проблемы.особенно с датчиками.Поставил новую вискомуфту и не знаю проблем.Пока изучал вопрос, выяснилось что есть целое движение когда вискомуфту меняют на электровентилятор, главные аргументы меняющих: электровентилятор не убивает помпу как вискомуфта которая сидит на ее подшипниках.
омывайка ?а там насосик наружный же ?
А какие подшипники ставили до этого?
С разборки будет не так уж просто найти. Стартер на м42 1.4квт, а на м40 1.1квт...
Надіслано від мого LG-D802, використовуючи Tapatalk
Генератор мы перебирали прошлым летом, в частности были установлены новые подшипники. Их качество оказалось низким. Спустя 13000 км пробега заклинило задний подшипник, сам подшипник установлен в пластиковую обойму, обойма соотвественно расплавилось.
Повезло что все это случилось в городе, и суммарно в таком состоянии генератор прошел около 30 км. В результате статор и ротор оказались слегка поцарапанными, но в целом генератор выдержал. По отзывам о качественных подшипниках были куплены подшипники марки FAG, подшипники оказались производства Португалии и Кореи, так же была куплена пластиковая обойма. В этом генераторе передний подшипник имеет номер 6303 и размеры 47мм 17мм и 14мм толщина, задний подшипник имеет номер 6202 и размеры 35 мм, 15мм и толщина 11 мм. Номер пластиковой обоймы B332583 фирма CARGO . Все это собрано и генератор установлен обратно. Генератор Valeo его номер 2541697
Обнаружены подтеки охлаждающей жидкости где-то с под бачка расширения. Вытекает где-то 1 литр за 1200 км. Так же есть подтеки с под бачка омывайки лобового стекла.
Если не ошибаюсь, новый стартер до 3000грн стоит ...
Думаю если сложить все танцы за это время вокруг этого стартера, то целесообразно было бы сразу взять новый. Я просто если честно ещё не разу не видел удачных ремонтов стартера ...
там сайленты со смещенным центром ...
там сайленты со смещенным центром ...
И они на повседневной машине совсем не нужны. На обычных сайлентах машина комфортнее.
И они на повседневной машине совсем не нужны. На обычных сайлентах машина комфортнее.