Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
почему в другую? по сути выбирая кузов - ремонт агрегатов неизбежен, а ценник на капитальный ремонт мотора сопоставим с суммой покупки автомобиля. вот и считай что выгоднее..
т.е ремонт м57 - 8000 usd?
18000 жи!:biggrin:
А ваще нафиг она нужна в городе))
С парковкой в Одессе так же как и в Киеве, может тройку лучше!?
какую? 330д или 320д?
46я наверно маловата для семенного обихода?
Это что за обиход такой?
Если рассматривать покупку авто под чисто семЪя, то это минимум универсал, а лучше в стиле форд Смакс.
какую? 330д или 320д?
46я наверно маловата для семенного обихода?
Та может для таких целей ваще БМВ не рассматривать!?
По городу соваться, удобная высадка и посадка, торбы с харчами и пр.
Как потенциальному покупателю, для Вас это должно быть очень приятно.
3 5 7 это разные классы и жизни владельцев.
% желающих 7ок меньше, чем 5рок, % желающих 3ек больше чем, желающих 5рок. Рынок это знает. Вот и задает ценники.
3ки идут в одну цену с 5рками. Как бы то же интересно.
А какая машина сейчас в пользовании?
Вот всегда было немного смешно читать про разные классы жизни владельцев 3, 5 и 7 серии. Был недавно на Майорке, вы удивитесь один раз в подземном парктинге увидел X6, но зато видел 4-ре автовоза идущих колонной все с 1-й и 2-й серией BMW.
ford mondeo 2.0td 2013?
Ну не мазда 6 уже хорошо)))Я выхожу из полемики))) Если человек, который пытается искать Е38, начинает интересоваться форд мондео, то...
неСсан не предлагать))Рекомендую тогда Ниссан лиф..Начали,как всегда,петь за здравие а закончили за упокой..
почему в другую? по сути выбирая кузов - ремонт агрегатов неизбежен, а ценник на капитальный ремонт мотора сопоставим с суммой покупки автомобиля. вот и считай что выгоднее..
неСсан не предлагать))
Отправлено с моего 16th через Tapatalk
Да не в нисссане дело..Как можно выбирая Е38 смотреть в сторону свистоперделчного ширпотреба типа Форда и прочего?Или банально ищетсо авто под то что имеется на кармане?неСсан не предлагать))
Нет, прозвучала мысль что бмв не очень удобна в городском обиходе, поэтому и задал вопрос в таком форматеДа не в нисссане дело..Как можно выбирая Е38 смотреть в сторону свистоперделчного ширпотреба типа Форда и прочего?Или банально ищетсо авто под то что имеется на кармане?
Тогда вариантов масса,но БМВ под сумму берут только фанаты и ньюансы их не интересуют..
А что на доноре живее м57 или 5hp24 будет за столько лет?Никогда не понимал людей, ведущихся на капиталку ДВС или той же коробки
Это надо иметь стальные нервы, кучу свободного времени, и при этом как было сказано ещё и конский ценник осилить))
Такие вещи в моем понимании перекидываются за день- два на донорские и поцокотел дальше...
А что на доноре живее м57 или 5hp24 будет за столько лет?
Отвечу так- я бы нашёл.
Ок, уже завтраМакс, набери меня, я тебе все расскажу, а ты примешь правильное решение...
Нет, прозвучала мысль что бмв не очень удобна в городском обиходе, поэтому и задал вопрос в таком формате
Значит не правильно понял.Это где такое прозвучало?
Вроде прозвучало, что е38 т.е. 7рка не совсем удобна в городе изза ее габаритов и габаритов парковочных мест. Но есть подозрения. что владельцы 7х серий БМВ, будут против такого мнения.
Да и 7рка как семейное авто я не знаю. Не пробовал. Опять же владельцы 7ок скажут шо гуд.
Семейное авто лично для меня это сразу в голове = туринг или Х5
Кому семейное авто это купЭ Кому вообще 1 серия нормуль.
Так что Вам выбирать, что ВАМ ездить.