alexV
Пользователь
- Повідомлення
- 4,715
- Вік
- 48
- Страна
- Украина
- Город
- Одесса
P.S Но если еще учитывать звук мотора (а это тоже еще тот фетиш), то только либо 740d или 740/750.
Особенно вечерком на набережной))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
P.S Но если еще учитывать звук мотора (а это тоже еще тот фетиш), то только либо 740d или 740/750.
Говорят что е53 более дорог в обслуживании чем е38Макс, ты не говорил о бюджете, но ляпну своё имхо с прочитаного в теме...
Ежель ты глянул в сторону форда, значь особой зацепки мозгами за что то конкретно нет, если есть желание юзать BMW и для семьи и дизель и ...то как я почему то вижу это Е53 3.0d дорестайл...или 3.0i, ежель с гонок уже вырос....как по мне то обслуга Е53 с Е38 должна быть одинакова, на разборках Е53 достаточно, ну а плюсы ввиде клиренса и полного привода то сами собой понятны...
Говорят что е53 более дорог в обслуживании чем е38
Отправлено с моего 16th через Tapatalk
А как же там раздатка, +2 привода, +1 редукторВрут..
А как же там раздатка, +2 привода, +1 редуктор
ford mondeo 2.0td 2013?
Да я не силен в фордах, марок и моделей сейчас десятки если не сотни.
Просто хочешь е38 бери, если начинаешь сомневаться, то по итогу возьмешь с вероятностью 70% какую то хрень, и будешь думать нафига))
е34 продавать будешь или оставишь!?
буду продавать
хотя за рыночную цену в 4 куе, можно и оставить
хотя где ее ставить/ держать/хранить:scratch_one-s_head:
Она же не может быть у тебя вечно.. это сегодня 4 куе, завтра будет 3, послезавтра- 2..
я лично очень привязчив к вещам, тем более к таким, которые по душе.. но наступает момент, когда эту вещь просто надо скинуть, не оглядываясь, и переть дальше
А как же там раздатка, +2 привода, +1 редуктор
СпасибоМакс, гляди....
Человек продёт...
http://www.bmwclub.ua/threads/175577-продам-е38-рестайл?p=2928677#post2928677
Спасибо
Нет, все еще неспешно смотрюЩось мені так здається, Макс вже мабуть прибарахлився)) А ну, колись)
Нет, все еще неспешно смотрю
Макс как вариант, я бы посмотрел Тойоту Кемри из США. Свежую и с небольшим пробегом.
Хотя до этого была Е39 2002 года 3.0 дизель на бляхах. Выбирал долго но таки нашел за 3200 евро.
Была нужна для работы, за 2 года кроме расходников ничего не менял.
Ничего личного но отдать 7-8 к за Е38 - это перебор как по мне