Ну есть еще такие вещи как реставрация отдельных элементов. И пусть в меня бросят камнем те кто ни разу таким не занимался. + Всегда можно теже запчасти заказать из Германии, благо есть люди которые с этим помогут.Ты сам в это веришь? Во все эти все оригинальные запчасти? Ты хочешь в них верить, т.к. ты хочешь бмв. Ту машину что ты рассматриваешь перестали выпускать 13 лет назад считай. Дорогую старую машину, заметь. Это не авто выходного дня, это машина, на которой ездили. И давали под хвост. Бабушка в магазин на неём не каталась.
Теперь возьми телефон, список запчастей на основные болячки и узнай цены на Баварии. Даже на оригинальные расходники. Движок такой машины откатал минимум 300 тысяч считай. Ты перебирать его собираешься при нежданчике (а вероятность его очень большая) на Баварии? Попробуй найти ещё более-менее нормальный вариант с беспроблемными доками. Тысяча не тысяча, но баксов 400 готовь в месяц железно на поддержание соплей этой машины при пробеге 20-30000. 1000 после покупки. А при нежданчике всегда в районе тысячи должно лежать.
Верит или не верить в оригинальные запчасти я не знаю, скажу честно. Знал бы, глупых вопросов на форуме не задавал бы. )))