e38 740/750

• Автор теми Автор теми nJIaruaTop
  • Дата створення Дата створення
Спидометр имеет погрешность в "+"(в зависимости от скорости растет и погрешность), поэтому, когда на спидометре 200, то реальная скорость меньше.
У Alpina B12 6.0 максимальная скорость 291км (это без ограничителя) при мощности 430лс против 326 у стандартной 750 и крутящем моменте 600Нм против 490Нм у 750. О каких 300км/ч можно говорить, если е38 750 на 94лс/110Нм слабее В12 из которой выдавили максимум, который составил 291км/ч...Хватит бредить...

ого -понес как..читай внимательней-"немцы это прошли уже",понятное дело не на заводе...

в Одессе есть е39 которая ехала больше 300 по киевской. определяли по навигатору

ну твой интеллект и грамотность все могут оценить в по записи в моей репутации.
а чего добился собственно кроме того, что теперь все будут хихикать над тобой глядя на это.
смешной и твой пост со смайликом и что же он значит скажи нам всем пожалуйста

4.4 на механике с кое-какими доработками. видео нет и меня самого там не было )
машина кента моего кента.

Дело в том, что Alpina b5 e60 с немалым трудом набирает 314км/ч, МВ С63 АМГ может приодалеть 300км/ч . Какого рода доработки позволяют е39 4,4 набрать такую скорость, если не секрет?

Дело в том, что Alpina b5 e60 с немалым трудом набирает 314км/ч, МВ С63 АМГ может приодалеть 300км/ч . Какого рода доработки позволяют е39 4,4 набрать такую скорость, если не секрет?

если знаешь игоря кулибина с троицкой можешь у него спросить. я в технических моментах не очень силен, а у него парочка таких чудо машин обслуживаются.
знаю точно, что ней механика 6ст., облегченный маховик и огромные тапки )))))))
а вообще чему удивляться если моя е34 250 едет... у меня мотор м50б25 с ваносом и 5 ст. механика

Ну так там же стоял компрессор:) Эта машинка выдавала больше, чем м5 е39.
З.Ы. Там АКПП стояла, а не механика.

а я не про эту машину. но в кадре есть владелец этой машины если я не ошибаюсь

если знаешь игоря кулибина с троицкой можешь у него спросить. я в технических моментах не очень силен, а у него парочка таких чудо машин обслуживаются.
знаю точно, что ней механика 6ст., облегченный маховик и огромные тапки )))))))
а вообще чему удивляться если моя е34 250 едет... у меня мотор м50б25 с ваносом и 5 ст. механика
Блин вот сказочник ,Ты наверно сам веришь в то ,что говоришь .Рассказы детей в песочнице ,Какие 300 ???? Какие 250???? Есть хоть какието доказательства ????

Вы подкрепите чем-то ваши слова, а то на заборе тоже написано...

ПОДКРЕПИТЬ ? Нет никакого желания кому либо что либо доказывать.Если вы не верите,ну и пусть ,мне это поверьте как-то побоку.Прежде чем обвинять меня в том что я несу бред,нужно быть самому в чем либо уверенным...причем процентов так на сто.

какие все шумахеры стали... главное чтобы при скорости 250+ ничего ни у кого не рипело...

какие все шумахеры стали... главное чтобы при скорости 250+ ничего ни у кого не рипело...

Ну видишь у Одесситов не репит ,ездят они 250-300 км в час ,Только некто этого не видит ,:l_moto:

да ты пойди в школу, а то я зае.... смотреть на доказательства того, что ты учился только там и то 9 классов кое-как.
и если твоя машина не едет даже то, что есть на спидометре это не значит, что у других точно так и иначе не может быть

да ты пойди в школу, а то я зае.... смотреть на доказательства того, что ты учился только там и то 9 классов кое-как.
и если твоя машина не едет даже то, что есть на спидометре это не значит, что у других точно так и иначе не может быть
Сынок!! мы не на уроки граматики ,если ты научился правильно писать тебе надо еще научится правильно себя вести ,А твои рассказы ,что твой антиквариат едет 250 у нормальных технически грамотных людей вызывает смех ,

Сынок!! мы не на уроки граматики ,если ты научился правильно писать тебе надо еще научится правильно себя вести ,А твои рассказы ,что твой антиквариат едет 250 у нормальных технически грамотных людей вызывает смех ,

завидуй молча, ОДЕКВАТ

Последнее устное предупреждение "папашам" и "сынкам" и "дедам"...Станете читателями если писать не умеете вежливо.

Разобрались???В дальнейшем делаем это в личке.

Вот не мог подумать,что из-за моего поста будет сколько шуму - ну разогнали немецкие фаны е38 до трех сотен,и что тут такого не пойму (че-то вырезали что-то врезали),другие хаябусу разгоняют под четыреста-вполне не предмет для спору...я на своей больше двухста не ехал,и как-то желания нет проверять сколько она поедет.Припоминаю лет десять назад захотел раскочегарить е34 м5-до 190 было все супер,потом что-то было типа ахтунг...и отсечка (что-то с компом не помню точно)...Еще раз повторюсь-не предмет для жаркого спора.

Вот не мог подумать,что из-за моего поста будет сколько шуму - ну разогнали немецкие фаны е38 до трех сотен,и что тут такого не пойму (че-то вырезали что-то врезали),другие хаябусу разгоняют под четыреста-вполне не предмет для спору...я на своей больше двухста не ехал,и как-то желания нет проверять сколько она поедет.Припоминаю лет десять назад захотел раскочегарить е34 м5-до 190 было все супер,потом что-то было типа ахтунг...и отсечка (что-то с компом не помню точно)...Еще раз повторюсь-не предмет для жаркого спора.

:) я вот тоже не понимаю откуда такой негатив

ПОДКРЕПИТЬ ? Нет никакого желания кому либо что либо доказывать.Если вы не верите,ну и пусть ,мне это поверьте как-то побоку.Прежде чем обвинять меня в том что я несу бред,нужно быть самому в чем либо уверенным...причем процентов так на сто.

Смешно. Пока ваши доводы о больших колесах выглядят слишком голословными.
Или пора писать письмо разработчика Бугатти, которые по глупости своей для того, чтоб сделать версию Супер Спорт быстрее на десяток км/ч - увеличили мощность на 200лс, а надо было всего-то колеса побольше поставить. И эти лохи из компании Alpina - страдали, строке делали, мощность повышали, вместо того, чтоб снять "ошейник" и колеса поставить большие..

Или пора писать письмо разработчика Бугатти, которые по глупости своей для того, чтоб сделать версию Супер Спорт быстрее на десяток км/ч - увеличили мощность на 200лс, а надо было всего-то колеса побольше поставить. И эти лохи из компании Alpina - страдали, строке делали, мощность повышали, вместо того, чтоб снять "ошейник" и колеса поставить большие..

послушай, мне не сложно поверить в то, что говорит manelyuk. многим будет сложно поверить, что игорь кулибин на своей старой е30 занимает на бмв драге призовые места в классе анлим против нереальных монстров но это это ведь факт.

знали бы вы как мне смешно...если бы у разработчиков той же Бугатти или альпины была определенная цель разогнать тупо авто по прямой,то эти разработчики там бы не сидели .целью данных авто является не только эта максимальная скорость ну и управляемость,и еще дюжина факторов при этом.Вот собственно почему ограничили скорость 250 у 750-это та скорость при которой авто ведет себя адекватно,и прогнозированно где-то,ну и конечно относительно безопасно(так как все узлы имеют запас прочности). А вообще мне надоело спорить по этому поводу,я не в суде что бы кому-тот что-то доказывать...

знали бы вы как мне смешно...если бы у разработчиков той же Бугатти или альпины была определенная цель разогнать тупо авто по прямой,то эти разработчики там бы не сидели .целью данных авто является не только эта максимальная скорость ну и управляемость,и еще дюжина факторов при этом.Вот собственно почему ограничили скорость 250 у 750-это та скорость при которой авто ведет себя адекватно,и прогнозированно где-то,ну и конечно относительно безопасно(так как все узлы имеют запас прочности). А вообще мне надоело спорить по этому поводу,я не в суде что бы кому-тот что-то доказывать...
В далеком 88году ряд автопрозводителей решил, что 250км/ч - это максимальная скорость с которой может "справится" неподготовленный водитель, вот так и появилось это ограничение и не стоит выдумывать своих версий:)
Ну и так для справки - Супер Спорт выпустили специально для того, чтоб установить мировой рекорд скорости среди серийных, дорожных авто.

Я ДУМАЮ ЧТО МНОГО УЖЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ОТ ДАЛЕКОГО 88-ГО года,мне уже честно тебе скажу что-то поднадоело юзать с тобою эту космическую для Украины скорость,ну а неподготовленный водитель у нас и на 150 потеряется..да и не у нас тоже...

Ауди А8 МТМ в 500 л.с чуть-чуть не дотягивает на кольце в Нардо до 300 км/ч ,а ведь Ауди едва ли менее технологичные машины, чем БМВ, да и МТМ - не кутсарный мастер. Поэтому я никогда не поверю ,что желанный мною е38, пусть даже без ошейника и с колёсами 30-го диаметра выжмет сию скорость. Сопротивление воздуха и сопротивление качению при скорости растёт в геометрической прогрессии, поэтому для каждого селудующего км/ч максималки нужно больше и больше л/с и не только л/с.

Назад
Зверху