Dmmitriy
Пользователь
- Повідомлення
- 3,168
- Город
- Киев
Стоматолог я. А ещё холост и без детей)
Может лучше семью завести а то купишь Е-38 и все будешь только ее любить
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Стоматолог я. А ещё холост и без детей)
Ауди А8 МТМ в 500 л.с чуть-чуть не дотягивает на кольце в Нардо до 300 км/ч ,а ведь Ауди едва ли менее технологичные машины, чем БМВ, да и МТМ - не кутсарный мастер. Поэтому я никогда не поверю ,что желанный мною е38, пусть даже без ошейника и с колёсами 30-го диаметра выжмет сию скорость. Сопротивление воздуха и сопротивление качению при скорости растёт в геометрической прогрессии, поэтому для каждого селудующего км/ч максималки нужно больше и больше л/с и не только л/с.
Ауди А8 МТМ в 500 л.с чуть-чуть не дотягивает на кольце в Нардо до 300 км/ч ,а ведь Ауди едва ли менее технологичные машины, чем БМВ, да и МТМ - не кутсарный мастер. Поэтому я никогда не поверю ,что желанный мною е38, пусть даже без ошейника и с колёсами 30-го диаметра выжмет сию скорость. Сопротивление воздуха и сопротивление качению при скорости растёт в геометрической прогрессии, поэтому для каждого селудующего км/ч максималки нужно больше и больше л/с и не только л/с.
Может лучше семью завести а то купишь Е-38 и все будешь только ее любить
да зачем тебе такие скоростя ? ну испытал раз, ну раз кого-то наказал, а так ты же не будешь постоянно ехать в режиме "педаль в пол"
Мы опять приходим к теме - что считать хорошей машиной? Меня в целом те авто ,которые я видел до 14 тысяч, устраивают. Я за идеалом не гонюсь и не раз уже объяснял ,почему)
Да и купить более-менее нормальный авто можно и в Украине .ведь уже далеко не 90-е годы и обслуживание их не представляет особых проблем.
Каждому свое ,Удаче в выборе ,Когда купишь приедь покажи ,что купил я теме глаза открою на те вещи которые даже на хорошем сервисе не найдут
Ну смотри ,1)Вариант может быть не плохой если не смущает цвет ,Судя по фото цвет у нее звется дипломат в народе называю изолента ,светло синей без металика,2) вариатн аб вообще не расматривал так как эта 735 продается с ком. площядки на Петровке ,как показывает практика к ним хорошие машины просто не заежают.
Без проблем ,можем поехать и посмотреть 740 завтра в райони обеда ,Где ее показывают ?
Реальная цена 740 в хорошем состоянии 1999-2000 г 12000-12500. Все, что дороже - сбивай цену. Уговаривай хозяев машин - думаю уступят.
Перекупы нет, а хозяева уступят. Вопрос только времени. Говорю на личном опыте - я продавал свою в идеальном состоянии на 18 дисках два месяца. Цену начал с 15000, снизил до 13800, убрал 18 диски, поставил на 16 - снизил до 12800. И только тогда начались реальные звонки от покупателей. Продал за неделю за 12400.
2000 у.е. это минимум, который ты вложишь в нее сразу же.
Кстати в мою новый владелец за три месяца положил 350 у.е. Но это потому, что я не собирался продавать авто и только его обслужил к зиме, а тут предложили знакомые почти новый автомобиль.
Сторговать я думаю точно не получится ,но первое что бы я выбросил это этот допотопный ящик за подлокотником,типа тв. Спинки не ломающиеся -но это сейчас не проблема,можно на разборе подобрать по структуре кожи..А так авто очень даже..
....................Эту тоже до 12 можно сторговать или как? http://auto.ria.ua/auto_bmw_740_10364628.html Всегда мне говорили, что у тебя своя голова на плечах должна быть. За 12 шкоды октавии покупать нужно, ну никак 7 серию бмв.
Может я с вами согласился бы. Но одно но 12400 вы продавали в Луганске в нашей области любителей бмв меньше. В Киеве ваше авто стоило до 15. уев. Тот кому надо купит и за 15 тыс, а кому нет тому и за 10 предложи скажет вот за 7 забрал бы.)))Реальная цена 740 в хорошем состоянии 1999-2000 г 12000-12500. Все, что дороже - сбивай цену. Уговаривай хозяев машин - думаю уступят.
Перекупы нет, а хозяева уступят. Вопрос только времени. Говорю на личном опыте - я продавал свою в идеальном состоянии на 18 дисках два месяца. Цену начал с 15000, снизил до 13800, убрал 18 диски, поставил на 16 - снизил до 12800. И только тогда начались реальные звонки от покупателей. Продал за неделю за 12400.
2000 у.е. это минимум, который ты вложишь в нее сразу же.
Кстати в мою новый владелец за три месяца положил 350 у.е. Но это потому, что я не собирался продавать авто и только его обслужил к зиме, а тут предложили знакомые почти новый автомобиль.