e38 740/750

• Автор теми Автор теми nJIaruaTop
  • Дата створення Дата створення
Ауди А8 МТМ в 500 л.с чуть-чуть не дотягивает на кольце в Нардо до 300 км/ч ,а ведь Ауди едва ли менее технологичные машины, чем БМВ, да и МТМ - не кутсарный мастер. Поэтому я никогда не поверю ,что желанный мною е38, пусть даже без ошейника и с колёсами 30-го диаметра выжмет сию скорость. Сопротивление воздуха и сопротивление качению при скорости растёт в геометрической прогрессии, поэтому для каждого селудующего км/ч максималки нужно больше и больше л/с и не только л/с.

да зачем тебе такие скоростя ? ну испытал раз, ну раз кого-то наказал, а так ты же не будешь постоянно ехать в режиме "педаль в пол"

Ауди А8 МТМ в 500 л.с чуть-чуть не дотягивает на кольце в Нардо до 300 км/ч ,а ведь Ауди едва ли менее технологичные машины, чем БМВ, да и МТМ - не кутсарный мастер. Поэтому я никогда не поверю ,что желанный мною е38, пусть даже без ошейника и с колёсами 30-го диаметра выжмет сию скорость. Сопротивление воздуха и сопротивление качению при скорости растёт в геометрической прогрессии, поэтому для каждого селудующего км/ч максималки нужно больше и больше л/с и не только л/с.

Нардо сложная трасса для набора максимальной скорости. Развить на ней максимальную скорость очень трудно(многие авто этого сделать не могут).
Идеальные условия - это прямая. Есть видео, где Alpina В12 5.7 едет 300км/ч по спидометру. Погрешность спидометра от 2% до 8% в зависимости от скорости. 8% от 300км/ч - 24км/ч, то есть реальная скорость в районе 276км/ч (производителем заявлена 280км/ч). Но Alpina порядком мощнее стока. Просто не все понимают, что означает улучшить разгон на 0.2сек и что значит при скорости 280км/ч выдавить еще 20км/ч и чего это стоит.

да зачем тебе такие скоростя ? ну испытал раз, ну раз кого-то наказал, а так ты же не будешь постоянно ехать в режиме "педаль в пол"

Не нужны мне такие скорости, мне приятен сам факт ,что у меня быстрая, очень быстрая машина. Тем более что при моём пробеге в 1000 км в месяц максимум расход топлива и вообще расходы на содержание авто далеко не космические.

Если у вас будут ещё подобные предложения - пишите, но я уже твёрдо нацелился на рестайл.

А сколько на такую хватит?

В 19 я думаю вложимся

Это для меня дороговато.............В таких пределах даже здесь, на форуме, видел е60..........
Так что этот вариант не для меня.....
Но за пердложение спасибо)

Надо понимать ,что хорошая машина дешевой не бывает ,тем более если она будет привезена из Германии с родным пробегом 140тыс км,В Украине можно и за 10000$ найти конструктор и за 7000$ как у тебя перебитую ,Я не одной из своих личных машин не покупал в Украине ,так как у нас нормальных машин просто нет ,она не может быть нормальной после нескольких лет эксплуатации в наших условиях ,

Мы опять приходим к теме - что считать хорошей машиной? Меня в целом те авто ,которые я видел до 14 тысяч, устраивают. Я за идеалом не гонюсь и не раз уже объяснял ,почему)
Да и купить более-менее нормальный авто можно и в Украине .ведь уже далеко не 90-е годы и обслуживание их не представляет особых проблем.

Мы опять приходим к теме - что считать хорошей машиной? Меня в целом те авто ,которые я видел до 14 тысяч, устраивают. Я за идеалом не гонюсь и не раз уже объяснял ,почему)
Да и купить более-менее нормальный авто можно и в Украине .ведь уже далеко не 90-е годы и обслуживание их не представляет особых проблем.

Каждому свое ,Удаче в выборе ,Когда купишь приедь покажи ,что купил я тебе глаза открою на те вещи которые даже на хорошем сервисе не найдут

Каждому свое ,Удаче в выборе ,Когда купишь приедь покажи ,что купил я теме глаза открою на те вещи которые даже на хорошем сервисе не найдут

А. может ,вы со мной поездите, посмотрите их? Естественно, не бесплатно) Потому что опытный глаз в этом ох как важен!
В любом случае, проверять на СТО я буду обязательно, но не гонять же их все на СТО?
Кстати, мне вот понравились более-менее вот эти:
http://auto.ria.ua/auto_bmw_740_9812431.html
http://auto.ria.ua/auto_bmw_735_10034222.html
Так вы бы смогли как-нибудь со мной подъехать, глянуть? Я серъёзно спрашиваю и жадничать с оплатой сего дела не буду)

Ну смотри ,1)Вариант может быть не плохой если не смущает цвет ,Судя по фото цвет у нее звется дипломат в народе называю изолента ,светло синей без металика,2) Вариатн яб вообще не расматривал так как эта 735 продается с ком. площядки на Петровке ,как показывает практика к ним хорошие машины просто не заежают.

Останнє редагування:
Ну смотри ,1)Вариант может быть не плохой если не смущает цвет ,Судя по фото цвет у нее звется дипломат в народе называю изолента ,светло синей без металика,2) вариатн аб вообще не расматривал так как эта 735 продается с ком. площядки на Петровке ,как показывает практика к ним хорошие машины просто не заежают.

Цвет перовго немного смущает, но зато в остальном - и диски, и состояние лкп, и состояние салона там супер) Когда я её смотрел, был стук сзади справа в подвеске, хозяин в тот же день поехал на СТО и позвонил мне, рассказал ,что была сломана задняя пружина 0_о ну и он её заменил. В целом впечатление от машины похуже, чем на фото, но неплохое.

Вторая машина на площадке и меня тоже это слегка смущает. Но то не перекупочная площадка, её вроде как проадёт владелец, а он и поставил её на площадку, чтобы не самому заниматься продажей, а чтоб люди с площадки и занимались. Хотя всё равно я согласен ,что такую машину надо втройне тщательно перепроверять.

Так что скажете насчёт вашей консультации при осмотре? Не прям сейчас, скорее где-то под конец месяца....

Без проблем ,можем поехать и посмотреть 740 завтра в райони обеда ,Где ее показывают ?

Без проблем ,можем поехать и посмотреть 740 завтра в райони обеда ,Где ее показывают ?

740 на Харьковском, но завтра не имеет смысла, можно ,я с этим вопросом обращусь к вам под конец месяца?

Реальная цена 740 в хорошем состоянии 1999-2000 г 12000-12500. Все, что дороже - сбивай цену. Уговаривай хозяев машин - думаю уступят.
Перекупы нет, а хозяева уступят. Вопрос только времени. Говорю на личном опыте - я продавал свою в идеальном состоянии на 18 дисках два месяца. Цену начал с 15000, снизил до 13800, убрал 18 диски, поставил на 16 - снизил до 12800. И только тогда начались реальные звонки от покупателей. Продал за неделю за 12400.
2000 у.е. это минимум, который ты вложишь в нее сразу же.
Кстати в мою новый владелец за три месяца положил 350 у.е. Но это потому, что я не собирался продавать авто и только его обслужил к зиме, а тут предложили знакомые почти новый автомобиль.

"Реальная цена 740 в хорошем состоянии 1999-2000 г 12000-12500" - полный бред. Если за 12, то машина пустышка, без комплектации. Не заставляйте людей делать глупости, чтобы они потом не брались за голову..........................................

Реальная цена 740 в хорошем состоянии 1999-2000 г 12000-12500. Все, что дороже - сбивай цену. Уговаривай хозяев машин - думаю уступят.
Перекупы нет, а хозяева уступят. Вопрос только времени. Говорю на личном опыте - я продавал свою в идеальном состоянии на 18 дисках два месяца. Цену начал с 15000, снизил до 13800, убрал 18 диски, поставил на 16 - снизил до 12800. И только тогда начались реальные звонки от покупателей. Продал за неделю за 12400.
Кстати в мою новый владелец за три месяца положил 350 у.е. Но это потому, что я не собирался продавать авто и только его обслужил к зиме, а тут предложили знакомые почти новый автомобиль.

Эту тоже до 12 можно сторговать или как? http://auto.ria.ua/auto_bmw_740_10364628.html Всегда мне говорили, что у тебя своя голова на плечах должна быть. За 12 шкоды октавии покупать нужно, ну никак 7 серию бмв.

Сторговать я думаю точно не получится ,но первое что бы я выбросил это этот допотопный ящик за подлокотником,типа тв. Спинки не ломающиеся -но это сейчас не проблема,можно на разборе подобрать по структуре кожи..А так авто очень даже..

Сторговать я думаю точно не получится ,но первое что бы я выбросил это этот допотопный ящик за подлокотником,типа тв. Спинки не ломающиеся -но это сейчас не проблема,можно на разборе подобрать по структуре кожи..А так авто очень даже..

О какой машине идет речь ?

Может я с вами согласился бы. Но одно но 12400 вы продавали в Луганске в нашей области любителей бмв меньше. В Киеве ваше авто стоило до 15. уев. Тот кому надо купит и за 15 тыс, а кому нет тому и за 10 предложи скажет вот за 7 забрал бы.)))

Назад
Зверху