Auto-Demon
Пользователь
- Повідомлення
- 3,962
- Вік
- 42
- Город
- Ковель
11, че тут секретничать.
мне просто интересно сколько стоит такая машина с положеным двиглом .... а то иногда люди кричат что за 9-10 можно взять в идеале ))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
11, че тут секретничать.
530 всегда дороже, чем остальные при прочих равных. Ну и если мотор уложенный, то это однозначно дорого.мне просто интересно сколько стоит такая машина с положеным двиглом .... а то иногда люди кричат что за 9-10 можно взять в идеале ))))
Здравствуйте,
Помогите пожалуйста, мне нужно сделать максимально дотошную и квалифицированную диагностику машинки в 39м кузове - бензин, механика.
Двигатель (скорее всего M54), КПП и электронику, можно в разных местах, желательно специализирующихся на марке, а еще лучше на конкретной моделе.
Подскажите пожалуйста контакты людей (СТО) на которых можно положиться в этих вопросах.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Оригинальная химия БМВ самое оно.
А мотор 54 на сегодня голый в районе 1000 стоит.
Учитывая состояние мотора и 2001 год - как-то неожиданно дорого...11, че тут секретничать.
Поменять фиксаторы замков и отрегулировать их, если шум останется - заменить уплотнители. Если и это не уберет все звуки, то замена замков.Подмотал изоленты на замки, помазал уплотнители силиконом, шума стало гараздо меньше, но он есть. Что-бы еще сделать, может кто подскажет? :blush:
Учитывая состояние мотора и 2001 год - как-то неожиданно дорого...
Та что на стойке я правильно понимаю? Пластиковая...Как вариант поменятт сами петли замков.
Можно и раствором мыльным. Пробовал так, потом обрабатывал кремом Doctor Wax DW5210. Эфект хороший. Пробовал и оригинальную химию (пена для очистки + крем) - как по мне, то пена чистит лучше, чем мыльный раствор и возни меньше. Какую-то особую разницу в кремах не заметил, разве что у ориг. запах приятнее и более стойкий.Не хочу показаться ..., а можно например помыть мыльным раствором и помазать типа кремом каким-то (глицерином, для рук), но чтоб без вреда. Сидения в отличном состоянии внешне, но пахнут какой-то химией, типа обычной вонючки. Мне очень не нравятся хим запахи, я бы хотел чтоб или вообще не пахло или пахло кожей слегка, но не ароматом каким-то...