Dingolfing95
Пользователь
- Повідомлення
- 2,591
- Вік
- 36
- Город
- Киев
А я и не говорю что кто-то кому-то что-то должен. Я изложил своё видение цены. У нас рынок переполнен фантазёрами из-за них и начинается пустая трата времени и денег на просмотры машин. Среднестатистической е39/38 по нынешнему рынку цена 4 тыс уе...Вас ничто не заставит кроме жизненных обстоятельств (не дай Бог) (понятно что вложенные деньги терять не хочется, но всё же). Я думаю что тот кто с деньгами и стойким желанием купить е39 в идеале не будет смотреть укр рынок, а сразу нацелит свой взгляд на Америку/Германию. В Америке особо ничего другого нет. Просто рынок диктует реальные цены согласно состоянию/возможности. Там цены более чем реально отображены (на машины) и при желании легко подтверждается пробег и сохран.Никто ничего никому не должен ! Сейчас ровная и ухоженная е39 редкость , я лично смотрел родственнику автомобиль в районе 6-8 000 (не е39 и не БМВ) , ничего хоть немного живого там не нашёл ! Сранные ланосы стоят от 5 000 (те что не трупы) , за пригоныши с пробегом далеко за 300 000 ( на спидометре конечно 150-200) , хотят от 6000 и выше ! Так что заставит меня , абстрактного владельца не усосанной е39 , отдавать кому-то ее за 5000 по цене ланоса?
В Америке все по другому , в Америке новые машины дешевле наших ! Вот и вся арифметика
ПыСы: рынок у нас переполнен продавцами которые вложили деньги в авто (что само по себе есть очень плохая инвестиция), но, как правило, машина их начинает раздевать и они скидывают своих коней, параллельно пытаясь отбить свои деньги подсовывая мотлох...