Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
для м10 даже аксиома
Какой движок?) Даижка больше нет((
Жесть конечно...(((
Нормально так веселитесь))) заменой шатунных вкладышей явно не обойдётесь) на своей менял на 93к км - можно сказать успел. Догадываюсь, что курите и bimmerforums и m5post, но все же - если нужен будет полны список для замены вкладышей, сброшу.
блин дружище, твои "хорошие новости" стрёмные... хотелка в 2200 за такой мотор и аргументы "проблема только с ГРМ" лично меня наводят на мысль, что человек что-то недоговаривает.. Если согласится на 1500 то 90% труп.Есть хорошие новости,нашелся моторчик у одного человека просит $2200,гарантируют блок,головки,коленвал,поршневая в идеале,проблема только с ГРМ,говорят пытались выставить 3-4 раза в итоге,взяли мотор с меньшим пробегом.А этот продают,пробег 74к. миль.
блин дружище, твои "хорошие новости" стрёмные... хотелка в 2200 за такой мотор и аргументы "проблема только с ГРМ" лично меня наводят на мысль, что человек что-то недоговаривает.. Если согласится на 1500 то 90% труп.
Может поискать какого-то знакомого/доброго человека там, заплатить ему сотку, чтоб он посмотрел агрегат и хотя бы прокрутил его со свечами и без на предмет выявления подклина или задиров гильз или звуков посторонних, позаглядывал фонариком в задросель и т.д. ?
Очень оригинальное предложение-я бы согласился. Не знаю как в Америке,а в Европе,услышав такое предложение-бросят трубку,и правильно сделают,они даже поссать не ходят в воскресенье а ждут понедельника,не то что разбирать мотор и фоткать:biggrin:BenSherman слушай а они раскинутый мотор не хотят тебе сфоткать? попроси пусть его разберут и пофоткают все нужные тебе агрегаты, Колено блок головы и поршни. Если все в порядке думаю согласятся его разобрать, это часов 5 от силы.
Очень оригинальное предложение-я бы согласился. Не знаю как в Америке,а в Европе,услышав такое предложение-бросят трубку,и правильно сделают,они даже поссать не ходят в воскресенье а ждут понедельника,не то что разбирать мотор и фоткать:biggrin:
Я так понял это только у нас люди рукастые, у них видимо не трахают себе мозг тем что можно просто купить. Ленивый они народ=))))
Реставрация МОТОКОСЫ с грубым топорным кузовом не одно и тоже с двигателем S85!!!