[ Все|другие модели ] E85 BMW Z4 3.0 МЕХ "Ведро с болтами" [Киев]

• Автор теми Автор теми kaw
  • Дата створення Дата створення
Блок навигации мк4-?

Машин отличный, но не по нашим направлениям...

жаль только дерево в салоне:(

В салоне максимум что сделаю это поставлю м-руль и ручку КПП)

жаль только дерево в салоне:(

А мне нравится, имхо - алюминий был бы скушным, разве что какойто фрезированый, ито - при такой площади этой деревяхи - сидел бы как за фрезерным станком - мне дерево нравится, даже не представляю что там можна впихнуть в замен, может перфорированую кожу какуюто, ито - не уверен, или карбон, но настоящий, а не пленки, или аквапечать, вот он, возможно, выглядел бы не плохо.

А мне нравится, имхо - алюминий был бы скушным, разве что какойто фрезированый, ито - при такой площади этой деревяхи - сидел бы как за фрезерным станком - мне дерево нравится, даже не представляю что там можна впихнуть в замен, может перфорированую кожу какуюто, ито - не уверен, или карбон, но настоящий, а не пленки, или аквапечать, вот он, возможно, выглядел бы не плохо.
Салон у нее и так очень простой и аскетичный, а дерево придает ему лоска и дороговизны) с алюминием он смотрится очень убого...

Только руки дошли до темы,
Константин:biggrin: поздравляю!!! Машина - ядро!

Качественные вещи:good:
S609A Система навигации Professional
S677A Система HiFi Professional с DSP

Планки дерева супер!

PS, старенькая улетная реклама зетки от Гая Ричи
[video=youtube;rZD-rKtjNLU]http://www.youtube.com/watch?v=rZD-rKtjNLU[/video]

Останнє редагування:
звук с DSP очень порадовал)))

Ну что ж выходные не прошли даром)))
Прикупил комплект зимней резины Nokian.Макс(maxxim) Спасибо! Теперь готов к зиме))

Также сменил охлаждайку, нятяжитель цепи, ролик и установили короткие пружины) На днях сделаю фотки заниженной машины.

Ну что ж выходные не прошли даром)))
Прикупил комплект зимней резины Nokian.Макс(maxxim) Спасибо! Теперь готов к зиме))

Также сменил охлаждайку, нятяжитель цепи, ролик и установили короткие пружины) На днях сделаю фотки заниженной машины.

Вот блин, главное что колеса зимние сфоткал... Сильно низко? Хотя от тебя врядли услышишь, что низко. Зимние диски не плохие такие - скромно и со вкусом.

Останнє редагування:
чесно говоря я ожидал большего... машину забирал в 8 вечера поэтому толком нефига не рассмотрел... завтра сфоткаю и выложу... наверно буду я смотреть в сторону винтов на весну...

чесно говоря я ожидал большего... машину забирал в 8 вечера поэтому толком нефига не рассмотрел... завтра сфоткаю и выложу... наверно буду я смотреть в сторону винтов на весну...

А у тебя про кит, или спорт ланйн?

но к сожалению нет(((

Как и обещал выкладываю фото на новых пружинах. Все таки хочется пониже...

До

После

До

После

Нормально, сам не пойму - может и ниже можна, а может не стоит. Но проставки на заднюю ось я бы, не большие, поставил - мускулистей вышло бы, ато колеса теряются, еще и цвет у них темный.

под передними стаканами стоят проставки 3мм, в ближайшее время уберу их.

а мне кажется, что назад надо диск пошире...

Сегодня установили Eibach ANTI-ROLL-KIT, теперь машина стала похожа на картинг в полном смысле слова)) Правда низкая температура и убитая задняя резина не позволили выложиться на 100%, но скорость прохождения эстакад выросла значительно.

Еще прикупил впускной коллектор М50 2,5 в будущем очень нужная вещь...

Машина при их установке становится жоще, или просто кренится меньше?

Назад
Зверху