Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
номера все те же, уже на третей BMW) Вот с деревом не знаю что делать, то ли реставрировать то ли менять или вообще обтянуть алькантарой...,
прикольный номер)
Странно, почему лопнула деревяха....вроде мороза -40 не было.
Вот он, первый плюс алюминия:biggrin:
Хотя, если честно, первый раз такое вижу...
а мне наоборот нравиЦо алюминий :blush:
Есть красивая пленка под фрезерованный алюминий (с бороздами), смотрится довольно благородно, но пленка с-ка - сознание того что это пленка сдерживает от ее использования, хотя видел рез-тат обтяжки такой пленкой, причем довольно сложных деталей - смотрится классно, но всеравно - пленка... Она бывает цвета алюминия, титана, еще какието там есть. Они тоже есть разного качества - некоторые смотрятся отстойно, а некоторые как настояший обработанный метал. Подумывал свои вставки под дерево перетянуть (их у меня ктото покрасил в крассный перламутр ), но все никак не решусь, все мучают сомнения - покрасить в чорный рояль (получается много чорного), реставрировать дерево (самостоятельно боюсь не справится, а денег реставратору дать нету, да и дорого), покрасить в серый - не люблю серый, как в корейцах, думал карбоном настоящим отделать - есть у нас парни - рамы велосипедные из карбона ремонтируют - они бы справились, но о цене даже спрашивать не решаюсь. Ну и пленка - самый быстрый вариант, но ...
Ну я бы на твоем месте покрасил в чооный рояль он придаст салону лоска и дороговизны)
номер классный. Только нужно в конце "ДА", а то "НЕ" не в тему )
п.с. дерево жаль..(
но тут кто-то на форуме реставрирует и по отзывам неплохо...
Притер уже? Как тормозят?
ай красаваk:...так ачто 32 стиль, не налазит?
ай красаваk:...так ачто 32 стиль, не налазит?
у тебя же есть крепление супорта родной к 135-ой?
мне с е46ру парень писал что он шайбами вывел ети 5 мм, вариант?32 стиль еще не примеряли, это зимние 17 колеса проблема в том что суппорт упирается в спицы и нужно ставить проставку. Крепление родные есть но когда на них установлены суппорта то получается что колодка выходит за диск где то на 5мм.
та и мне показалось как-то ненадежно шайбочками, тормоза все таки:dirol:
диски сколько мм, 325?