Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ннда.. это к Человеку скоро не заедешь.. Занят будет.
Кстати, Костя, там еще твоих железяк прибыло. Завтра можем забрать, если заберешь меня ))
вот что я нарыл на е46 фанатиксСамому проставки не очень по душе) но зиму точно докатаю так, а вот на лето даже не знаю что ставить с 32 стилем такаяжа беда без проставок не встанет...
Может кто то одолжит на часок 135, 107 или 202 стиль дисков для примерки? С меня 100 грамм и пончик
и еще типа более расширеноThat's a 5mm spacer on there. I had vibrations since the spacer was too small to give enough an edge for the zhp rim to sit on. I am currently running a 12.5mm in the front.
толково можешь перевести?5mm is sufficient to clear the brakes.
The rim sits on the hub lip. 5mm will not provide enough lip for the wheel to sit properly on the hub. The rim will not center on the hub and cause the rim to shake violently at highway speeds.
а на 32 стиль не прикидал какая нужна проставка?Чел катает на передних колесах проставки 12,5 мм. Во втором сообщения я так понял он говорит о том что на проставках обязательно должно быть посадочная плоскость на проставке не менее 5 мм.
Спасибо! но самое главное уже понятно - и 135 стиль без проставок не станет5mm is sufficient to clear the brakes - 5мм достаточно что-бы влезли тормоза, НО во втором предложении он говорит, что 5мм не будет достаточно для того, чтобы диск плотно лег на "хаб" - то к чем он собственно прикручивается, и потому-что он полностью не ляжет на него, то он и не будет отцентрован и его будет колбасить на больших скоростях. Как-то так...
:search:ну 5мм это не 17мм )))
12.5mm in the front.
я так понимаю он поставил такие проставки из за центровочного кольца, на 5мм проставках его нет, но там должно оставаться центровочное кольцо самой ступицы... странно что у него была вибрация...
а на 32 стиль не прикидал какая нужна проставка?
Я прикидывал: там жопа полная - нужна проставка 32-33мм!
Колеса - отличные, цена - шара!
С удовольствием взял бы их себе на Е46 или на Е38 на зиму! Если бы не ЕТ!!!
Увеличить его никак не получится, а с таким ЕТ при установке на Е36/46 пострадает управляемость
На Е31/32/34/39/38/60 - нужно городить проставку, удлиненные болты, а это доп. вес и ослабление конструкции
Эти колеса идеально пойдут только на Е90/91/92/93, еденичку Е87 и тройку F30
...а еще забыл: и на М3 Е30!