А какие проблемы с ним? Я ж поэтому и создал топик чтобы все мнения выслушать и проблемыЯ в этой ситуации больше бы с осторожностью относился к N54 c его MSD87
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А какие проблемы с ним? Я ж поэтому и создал топик чтобы все мнения выслушать и проблемыЯ в этой ситуации больше бы с осторожностью относился к N54 c его MSD87
А какие проблемы с ним? Я ж поэтому и создал топик чтобы все мнения выслушать и проблемы
Ну вот, взял расстроил. Читал по форумам что это вроде бы очень надёжный движок, оказывается нет? Про форсунки читал.Лично мое ИМХО . Вижу две главные проблемы для себя :
1) Форсунки.
2) Если по той или иной причине выйдет из строя блок управления двигателем DME, его замена на БУ на сегодняшний день насколько я помню нереальна.
Покупка N54 с пробегом - риск большой величины.
N57 - ищи подходящий вариант, диагностируй форсунки в ISTA и будет OK. Звук N57 - просто секас.
Так может стоит попробовать, а потом записывать в овощные? ))))Ну вот, взял расстроил. Читал по форумам что это вроде бы очень надёжный движок, оказывается нет? Про форсунки читал.
Не уверен как дизель ехать будет с одной турбиной, нужно пробовать.
Та врядли, у меня ж живая e38, прётМасла не хавает вообще! Зимой прогревается 3-5 минут....
P.S.Я пересаживался с Е38,в Е65 730d - это был оргазм. Потом с Е65 на F01 - это было три оргазма:biggrin:
Ну а если с Е38, пересесть на F01, то даже "овощной" дизель 730d, покажется тебе едущим!!! Как говорил Саша ака dlwss - это уже совсем другая машина:dirol:
Кстати. Посоветуйте пожалуйста СТО для осмотра авто во Львове.
TVO, есть у вас что на примете? ))
Я тоже не доверяю авто с Германии.Е38 4.4 особо то и не едет против Ф01 730/740д.
Дизеля более надежны чем бензинки в Ф серии.
Главное искать заведомо живой экземпляр с прозрачной историей.
ПС У шефа была 740хд, откатал на ней за 5.5 лет 200тыс...живее всех живых Сейчас ее откупил себе его водитель, который ездил с НОЛЯ на ней.
ПСПС Мой выбор однозначно ДИЗЕЛЬ!!! И желательно наш диллерский. К машинам с Гермашки отношусь отрицательно!!!!
Интересно услышать причину недоверия к авто с Германии.
Я бы больше боялся наших "умельцев", чем "немецких турков" :dirol:Скажем так... нет прозрачной истории, непонятно сколько хозяев было до тебя и что в ней тайно накуралесили турки (что бывает сплошь и рядом)
Откуда такой негатив? Сядь проедь, потом будешь видеть, есть желание или нет)))) говорят люди, Е38 с 4.4 не едет, по сравнению с дизелем на F01)))Я тоже не доверяю авто с Германии.
И взял бы 740d, но там ценник под 50 за живой экземпляр. 730d нет желания
Вот так вот. А вы все про турков. Наших кулибинов остерегайтесь лучше.
Скажем так... нет прозрачной истории, непонятно сколько хозяев было до тебя и что в ней тайно накуралесили турки (что бывает сплошь и рядом)
У каждого свои тараканы. ardon::facepalm:
Вчера покатался на ф02 740 2008 год.
товарищ покупал ее новой на Баварии, пробег 188 тыс. ОЧЕНЬ достойно.
пожалуй, буду смотреть в этом направлении))
Правильно, бери 4.4,
Теряется весь смысл BMW!Правильно, бери 4.4, а то тебе нельзя покупать безпроблемный дизель, дух настоящего БееМВиста выветриться:biggrin: