dariya-korj
Пользователь
- Повідомлення
- 516
- Город
- Киев
Да, ответ 100% про Феттеля... а вообще не импонирует мне сия личность... собсно как и Хэм)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
+1! и вот, что вспомнилось:Да, ответ 100% про Феттеля... а вообще не импонирует мне сия личность... собсно как и Хэм)))
ну вот при виде попудренной рожи Алонсы у меня такая же ассоциация возникает... :biggrin:+1! и вот, что вспомнилось:
"Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный… одно слово — румын.
— Так он же болгарин…
— Да?! А какая разница…"
Бтат 2
ну вот при виде попудренной рожи Алонсы у меня такая же ассоциация возникает... :biggrin:
ну так ты посмотри, кто обычно начинает деферамбы петь еще до старта сезонаОпять на личности попёрли.
Можно подумать, кто-то в этой теме сможет проделать хоть что-то из того, что делает самый захудалый гонщик в пелотоне...
Это не повод говнить Алонсо...)ну так ты посмотри, кто обычно начинает деферамбы петь еще до старта сезона
уже тошнит от этого, никто еще никуда не ехал, а Алонса у них уже шампиньйон..
будучи недотрёхкратным
Это же цитата с лурка..)Прочитал "недотраханым" и хотел посоветовать обратится к еd34, он там щас Холли Бери окучивает, может и тебе бы подружку нашёл)))
Во сколько завтра квала? в 10?
Я кстати против Алонсо ничего не имею и очень положительно к нему отношусь, когда они с Феттелем беседуют обычно после гонки.. Но я терпеть не могу, когда на форумах начинают петь ему оды и гавнить действующего трехкратного чемпиона..
А Кими все же штрафанули! :diablo:
Теперь стартовать будет тока 10-ым... Вообщем, Лотус с дождем не дружит...
Феттель тормоз, прокол ему всех колес.