Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Феттель тормоз, прокол ему всех колес.
Кто-то считает что Алонсо тупит, я считаю что Феттель тормозит))))А Сэб причем, если Алонсо тупит!?
Типичные признаки СКП!)))Кто-то считает что Алонсо тупит, я считаю что Феттель тормозит))))
Все правильно... Победа - любой ценой! И насрать на то, что для твоего партнера это может могла быть последняя его победа в карьере! Зачем нужны противники, когда есть такой партнер, как Феттель?Я думаю 3 недели пройдет, накал стихнет. а очки то останутся. Сэб ездит чтоб выигрывать каждый год титулы, для этого нужно побеждать а не сидеть на 2-м месте... считаю сегодняшнюю ситуацию нормальной, зря Феттель 150 раз извинялся.
насрать на то, что для твоего партнера это может могла быть последняя его победа в карьере!
ты путаешь 2008 и 2010. Масса чуть не стал в 2008 и тогда не Феттель а Хамильтон победил. а Феттель 2010-2011-2012
не путайте баклажаны с помидорамиили тот же Масса, который без одного очка чуть не стал Чемпион 2010 кажись или 2011... забыли как он просто рыдал в Бразилии... всего-то за десять секунд до финиша четвертого пилота всё решилось и Сэб тогда стал Чемпионом, а ведь мог быть Масса!!!
с какого момента это джентльменство наступает... за круг до финиша или за десять..
Королевские гонки... Термин "королевские" подразумевает, что в кокпите сидит не только великолепный гонщик, но и благородный джентельмен! К моему глубокому сожалению, погоня за количеством титулов превратила великих гонщиков в обычных крохоборов-стяжателей серебряных блюд и кубков... Таким крохобором был Шумахер, за которого я болел с 1994 года, и даже к его титулу "семикратного" нельзя добавить приставку "великий"! Таким есть Феттель, Алонсо (за которого болею сегодня)... Последними великими гонщиками и джентельменами действительно королевских гонок были Хилл с Хаккиненом. Ну а эталоном на моей памяти я хотел бы признать Найджела Мэнселла. Ну чего будут стоить пусть даже 15-ть титулов Феттеля, после того, что он сегодня сделал с своим партнером... Хорошо хоть ума хватило не отрицать, что швырнул австралийца...
Какой же ты Акела? Ты вылитый Табаки!!!Феттель все правильно сделал,