да, в принципе можно и повежливей общаться, это тема про F1, а не про дела
наших восточных...
Ну так вы сами скатились в обсуждениях, до уровня украинского футбола, начните с себя)
ничего он не стух, держался все время за Боттасом, отпустил только на последних кругах. Ну, не получилось..Думаю и Фитиль вряд ли сделал бы больше. Хотя реально Боттаса надо было брать.
За все хорошее, против всего плохого))
Надо было, если бы да кабы....
Да, он в принципе он сам забрал, а времечко, потерянное за Фитильком за 20 кругов,
Он прошляпил старт, кто ему доктор!?
3-е место в России, а не тупой 0, 3-е место в чемпионате против пятого у Феттеля и и отрыв от напарника 215-194 по очкам. Я думаю, этого хватит для 1-го сезона новичка в топ-команде против нескольких провальных сезонов чЯмпиона, его дебильноватых детских выходок, когда команда в его лице борется за титул, и т.д. Было время, когда я на гонок пять-шесть вообще перестал ф1 смотреть, чисто из-за него...
Ну так каждый болеет за своего гонщика, так что тут никто никому не должен.
Я например органически не перевариваю Фертсапена, но не кричу же на каждом углу, чтобы его убрали из чемпионата...
190 или 215 без разницы, до Хэма 100 очков уже с середины сезона, ни тому ни другому ничего не светит.
У каждого есть контракт листов на 100, там все записано.
Но корень зла в принципе, не в нем. Логика действий руководителей команды просто вызывает шок..
Бгг, вы только узнали, что итальянцы такие!?)
Почитайте историю Ф1, там всегда так было.
Вот если к середине следующего сезона Леклерк будет уверенно бороться за титул, с разницей в 10-20 очков, вот тогда и поговорим.
А пока 4 титула против ни одного.
Сколько в Ф1 приходило талантов с авансами, но большинство так и ничего не добилось, ибо как минимум есть еще техническая составляющая, в отличии от бокса или футбола, где тапки, трусы и майка вот и все обмундирование))
И в обще, формула всегда была такая,
Михаил Светлов ту-ту Большой Цирк навсегда)