Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та да)Весёлая гонка
У тебя несварение что ли!?
На этой трассе надо было старт сходу делать...
Кто как смотрит кстати!?
Я через андроид вторую гонку смотрю.
Переглянути вкладення 687230
агаОчередной раз чемпион обосрался..
Ага, а команда прям няшка!?))Очередной раз чемпион обосрался..
Ну, не знаю)) Ферстаппен точно не лол) Ну то такое...а вот когда в одной команде один пилот едет регулярно на 10 (на 10, Карл!!) мест выше, чем напарник, это наводит на определенные мысли. Ждал я сегодня дуэль Феттеля и Латифи за 19 место...Было близко)))Ага, а команда прям няшка!?))
Ботас - лох!
Ферстапен - лох!
Албан - лох!
Рассел - лох!
Никого не забыл!?)
Имола все таки была интересней раньше, но такой куцый чемпионат..(
По-памяти, всегда сложно, почти невозможно было обогнать... помню один год Шумик Алонсо прессовал, но без толку, на следующий год наоборот, результат тот же....Имола все таки была интересней раньше, но такой куцый чемпионат..(
Интереснейшая гоночка! Поздравляю Хэма с чемпионством. Теперь понятно что нужно для нормального выступления красных - мокрая трасса и отсутствие Бинотто)По-памяти, всегда сложно, почти невозможно было обогнать... помню один год Шумик Алонсо прессовал, но без толку, на следующий год наоборот, результат тот же....
при 200 G его бы на атомы поплющило...Как думаете - 200 g сделал?
Не. Рекорд 214при 200 G его бы на атомы поплющило...
Ага. как в инди или наскаре)Вспышка жесть была....
100%Грожану можно в ближайшую мечеть бежать, свечку Аллаху ставить, второй день рождения.
Вроде вместо него Никита Мазепин из Рассеии заходит в следующем году.Хороший видео обзор аварии.
Надеюсь Квята выписдят из ф1.
View: https://www.youtube.com/watch?v=ZQ7_En2xEm4&feature=emb_err_woyt
Бля, Грожан чуть ислам не принял)
Если интересно...
кацапа вообще бы выгнал...
Ромку выгнал бы на куй после Бельгии 2012...
Ах ты ватник, держи его!)))В смысле?? Какой Квят?? Грожан отрулил как дыбил
Так почти все сыновья чемпионов в гонках ошиваются)Вот и сын подрос до Ф1.