Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
10 секунд. Не верюПревышение под желтыми Ред Буллам бы тоже впаяли через 2 минуты..
Я тоже, фантастика)Мда, неожиданный финиш, не верю
Думаю КК у маков в кармане, без вариантов.Там варианты по командному возможны конечно,
Как бы на памяти 2007 и 2021, когда решалось в последней гонке, маем право))пРи Ваших слезах, коллеги, был уверен в его Титуле )))
Огонь!)норм придумал? ))
Им и так ничего не светило)10 позиций Леклеру на решетке за замену батареи сверх лимита.
Всё теперь понятно..
ну 8 очей за второе место ещё б можно было отыгратьИм и так ничего не светило)
ну 8 очей за второе место ещё б можно было отыграть
21 очко можно отыграть если приедут дублем выше маков, либо победой, а маки потеряются в конце десятка.[td]Кубок конструкторов[/td]
McLaren 640 Ferrari 619
[td][/td][td width="20px"]1.[/td] [td width="20px"]2.[/td]
я имел в виду Шарлито на роль вице-чемпиона там 8 очков вроде до Норриса, плюс на первой практике Леклер быстрее был утром.21 очко можно отыграть если приедут дублем выше маков, либо победой, а маки потеряются в конце десятка.
Теоретически на какой то дождевой Бельгии возможно.
На верблюжьих этапах, где все слишком пресно и сухо - анриал)
На конец сезона имеем 3 сильных команды и примкнувшего к ним Ферстапена))
Шарль може просрати що завгодно)я имел в виду Шарлито на роль вице-чемпиона там 8 очков вроде до Норриса, плюс на первой практике Леклер быстрее был утром.
А в КК канеш отыграть у Маков 20+ очков анриал даже без штрафа..
Сенна - Прост?))Интересно, как завтра Маки будут разруливать старт.
Макс - ОскарСенна - Прост?))
Ага..Макс - Оскар
Вассер уже начал про Сайнса жалеть видимо, лопочет про возвращение)Жду черного в красном