F1 2024

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Усё, накатил и пошел спать, исчо поговорим)

та вроде далеко не лучшая гонка :) но одна из самых сильных и эффектных!

На счет повезло - не знаю.. особенно с квалификацией. Обгонов в гонке было боевых больше всех наверно.. плюс по мокрому, когда за день машин наколотили пол пелотона..

А что ему нада было доказывать? :) Мастерство - не пропьешь :) Повторюсь, по сухому оставшиеся гонки, думаю, все цветные остальные снова будут за щеку быкам давать. И всё что нужно Максу, это тихо финишировать за ними всеми и собирать по 8 очков не ниже 6го места :)

Радует, что этот регламент будет еще только сезон, а с 26го года могут быть перестановки.. но в целом такой интриги как щас - где под конец года 3.5 команды нос в нос могут бороться - я вообще не помню.

Хотя не терпится уже и в след сезон заглянуть, посмотреть как Льюис в красном поедет.. улетят ли еще дальше вперед Маки.. и на кого заменят Серхио..
Доказывать нужно !
На самовозе много Чемпов, но которые проиграли конкуретным напарникам на разных болидах...
А эта гонка, именно показатель !

5 к. евро выписали Ландо и Расселу, переживут как нибудь)
Ну вот, я ж говорил, что судейство предвзятое :) могли бы и впаять по 10 секунд.. но видимо решили зеленым студентам простить.. лоханулся бы так Ферстаппен или Хемильтон - то им бы впаяли.

могли бы и впаять по 10 секунд..
Тут думаю так, потому что был прогревочный круг и ни на что не влиял.
Был бы рестарт - однозначно бан был бы.
Мерсов тоже наградили по пятерке, за накачку колес не там где надо)

Тут думаю так, потому что был прогревочный круг и ни на что не влиял.
Был бы рестарт - однозначно бан был бы.
Мерсов тоже наградили по пятерке, за накачку колес не там где надо)
Та то я уже стебусь :)

Но так тоже ниче - 5к за проезд на желтый свет 😄

Назад
Зверху